![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Романс Х, Кен Парк или Киска с двумя головами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сие творение Буньюэля и Дали споконо можно скачать с рутрекера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
сие творение Буньюэля и Дали споконо можно скачать с рутрекера Вот по этому я и боюсь что закроют все эти трекеры, где вот скажите мне брать старые, реально старые фильмы, их ведь не продают в магазинах, или редкие фильмы, которые не выпускали на ДВД.. А..... Понимаю.... Истерика невозможна без публики да господа? Захотелось потешить свою самолюбие? Теперь мне ясно что тут собрались "умные на лестнице» Блин ты точно его(Вампира) родственник, ну или это твой(Вампира) второй акаунт? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угомонитесь пока не поздно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Я всё думал есть ли предел нытью,видимо нет.Вы всё о том же.
Смиритесь,время идёт вперед. Time To Move On! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
вот кадр нарисовался
![]() ILoveAvril, жжёшь )) по теме: просматриваю номинантов на Оскар, что-то пока неоднозначное впечатление они оставляют ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, он про номинантов, и сдается мне этого года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HalfFORever если бы ты умел видеть чуть-чуть дальше своего раздутого самомнения, то увидел бы, что отзыв о Слоне я оставил выше. а то, что ты процитировал - лишь ответ AbbeyDawn
Федор михайлов чо тебе рассказывать, возьми и посмотри. ты ж по арт хаусу, чо касательно номинантов на Оскар - пока посмотрел только Полночь в Париже. вообще уверен, что подобные фильмы вызывают куда как более сильный эффект если ты действительно был в Париже. потому как передача атмосферы - вещь в кино крайне важная, но все же ностальгия - штука куда как сильнее. я, как человек относящийся к категории тех, кто Париж не видел и поэтому умирать ему пока что рано, остался очарован шармом и легким юмором этого фильма, который помимо этого может похвастаться интересной сюжетной задумкой и органично вписавшимся в роль Оуэном Уилсоном. Котийяр загадочна, как и положено быть каждой уважающей себя девушке в Париже. но вся эта братия блекнет по сравнению с компанией, играющей Великих и Ужасных. тут блистает Броуди в роли Дали и Кэрри Столл в роли неподражаемого и вечно пьяного Хэмингуэя) образы Великих это наверное лучшее, что есть в этом фильме, большинство из них этакие забавные чудаки. идея, надо признаться, беспроигрышная. вряд ли найдется человек, у которого нет подобной своей любимой эпохи, и который не мечтал бы в нее окунуться. лично меня порадовал Тулуз-Лотрек в компании Дега, пусть и показанные мельком. не порадовал разве что только саундтрек, который мало того, что слишком уж типичен и создает какое-то впечатление об очередном выпуске передачи с Дмитрием Крыловым, так еще и безбожно эксплуатирует одну и ту же музыкальную тему на протяжении всего фильма. к концу уже приедается. вообще, вспоминая, сколько раз режиссеры показывали нам Париж, понимаешь, что тут трудно показать его как-то по-новому. хотя, надо сказать, что заведомо открыточных видов тут все же нет. режиссер же постоянно наталкивает на мысль о том, что лет этак через 50, а может и сто, наши потомки будут так же вспоминать о "славных нулевых" и называть эту эпоху каким-нибудь Золотым Веком Трансформеров или не знаю уж чего) а вообще заметен явный крен в поиски чего-то лучшего в прошлых эпохах. что обласканный "Артист" - возвращение к Золотому Веку Голливуда, что здесь, у Аллена, поиски лучших эпох. уж не знаю, о чем это говорит, но что-то подсказывает, что отнюдь не о процветании жанра. все-таки обращение к истокам обычно следствие кризиса. а так как кризисы сейчас в каждой сфере, куда ни плюнь, то возможно не самый плохой способ убежать от них - это гулять по Монмартру с Хэмингуэем и Фицджеральдом в обнимку Сообщение отредактировал White Kolt - 11th Feb 12 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever если бы ты умел видеть чуть-чуть дальше своего раздутого самомнения, то увидел бы, что отзыв о Слоне я оставил выше. а то, что ты процитировал - лишь ответ AbbeyDawn Если у тебя проблема свободного времени, то пожалуйста пиши это гиганские рецензии не очем и не про что, мне некогда их читать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотри "Невидимая сторона" с Сандрой Баллок ![]() Невидимую сторону видел, хороший добрый светлый фильм )) Кукушку, наверное, должен посмотреть каждый, мне её кто только уже не советовал, но я ещё до него пока не добрался ![]() И да, я про номинантов этого года ) Пока посмотрел только Маниболл, Девушку с татуировкой дракона и мультик Кунг-фу Панду. Мульт слабенький оказался, не знаю, чего он тут в номинации делает, видимо за заслуги предыдущей части, которая понравилась мне куда больше, тот и веселее был, и как-то поинтереснее что ли ) Девушка, как детектив, что-то тоже не очень, основной акцент сделали на насилии каком-то, наверное для того, чтобы зритель лучше понимал судьбу той самой Харриэт. Маниболл я зря решил смотреть, так как в бейсболе дуб дубом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HalfFORever ты что, действительно считаешь, что меня волнует твое мнение? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм Древо жизни, если это вообще можно назвать фильмом, вот реально полтора часа(я серьезно) непонятно для чего показывают(под музочку) всякие пейзажи, природные явления и катаклизмы типа вспышек на солнце и прочее...и тока минут 40 сам фильм.
Самый худший фильм который я видел за свою жизнь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 07:21 |