![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Liger, ну я тебя вообще не понимаю))) не буду рассказывать что и как именно) мне не охота)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я НИкита ворую носки в ашане
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 7th Nov 11 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну новички...
в основном это серая масса. безинтересная и бездарная. но есть и парочка индивидов, которые сразу выделяются. но таких 1 на 50. вообщем для меня это какой то безликий конвейер. накакать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Coma White, просто по моему кто-то себя приравнивает к богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, просто как-то люди приходят и уходят... По-долгу не задерживаются) хотя раньше да, больше как-то личностей выделялось) сейчас в основном только старички из тех, кто ещё остался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, зовите меня просто - Бог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вот и я о том же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, а чего ты свои фотки больше не выкладываешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, зачем тебе они? дротики кидаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ники-тос,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, меня форум воспитывает же)))) приспосабливаюсь по-тихоньку))) ахахахах
Сообщение отредактировал Ники-тос - 8th Nov 11 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, я их к гадалке отношу и она порчу наводит. тебя никакие боли не мучают последнее время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ах вот оно что) я то думаю что меня какие то подозрительные надписи последнее время преследуют )))) и цифрами 3 и 2) оказывается это твоя порча))) да и оценки такие же пошли))) но ничего) мне к гадалке не ходи) прокляну кого хочешь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ну смотри..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger... ещё раз я увижу свой никнейм в твоём сообщении.... тебе не поздоровиться
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ники-тос - 9th Nov 11 - 19:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 23:12 |