![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
DISASTER, меня форум воспитывает же)))) приспосабливаюсь по-тихоньку))) ахахахах
Сообщение отредактировал Ники-тос - 8th Nov 11 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, я их к гадалке отношу и она порчу наводит. тебя никакие боли не мучают последнее время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, ах вот оно что) я то думаю что меня какие то подозрительные надписи последнее время преследуют )))) и цифрами 3 и 2) оказывается это твоя порча))) да и оценки такие же пошли))) но ничего) мне к гадалке не ходи) прокляну кого хочешь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, ну смотри..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger... ещё раз я увижу свой никнейм в твоём сообщении.... тебе не поздоровиться
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ники-тос - 9th Nov 11 - 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи...сколько можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, что тебе не нравится? вы все просто уже обалдели со мной так общаться (мягко говоря)... давайте что ли и ко мне будем применять уважение и лояльность!?
и меня раздражает что меня Лигер защищает, я не знаю как это ещё назвать... и при этом ещё хамит мне! блин.. вообще тяжело без мата) Сообщение отредактировал Ники-тос - 9th Nov 11 - 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ты как идиот себя ведешь. какого отношения-то хочешь?
Все понимают, конечно, что ты очень эмоциональный тут у нас. Самый, пожалуй, эмоциональный из всех пользователей на форуме. Но блин.. кому на хрен нужны тут твои истерики? Кто обязался к тебе на "вы" обращаться и вообще давать тебе какие-либо привилегии? Это интернет, деточка. Если хочешь, чтобы тебя облизывали - ходи к психотерапевту на сеансы за 2 косаря. Тебя выслушают и скажут тебе, какой ты хороший. Заколебал в темы спамить уже. Найди форум анонимных обиженных и оскорбленных в интернете. И сиди капай на мозги там таким же неадекватам. Сколько можно, я уже не понимаю просто. Чувак без году двадцать лет, сидит ноет, что к нему в интернете пара памолзнакомых людей не так обращается. Ну не смешно ли? Люди женятся уже в твоем возрасте, а ты сидишь все и ноешь ноешь. Обращайтесь ко мне лучше, не разговаривайте со мной таким тоном, не смотрите на меня, не дышите в мою сторону, а то я начинаю задумываться о самоубийстве. маразм епт |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() ну начнём с того что истерик у меня не бывает, и не хватало ещё из-за дебилов бесится всё у меня больше слов нет) в нереальном шоке) Сообщение отредактировал Ники-тос - 9th Nov 11 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
хахахах. окей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ники-тос, могу посоветовать только одно) меньше вступай во всякие споры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ники-тос, не за что
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да ты как идиот себя ведешь. какого отношения-то хочешь? Все понимают, конечно, что ты очень эмоциональный тут у нас. Самый, пожалуй, эмоциональный из всех пользователей на форуме. Но блин.. кому на хрен нужны тут твои истерики? Кто обязался к тебе на "вы" обращаться и вообще давать тебе какие-либо привилегии? Это интернет, деточка. Если хочешь, чтобы тебя облизывали - ходи к психотерапевту на сеансы за 2 косаря. Тебя выслушают и скажут тебе, какой ты хороший. Заколебал в темы спамить уже. Найди форум анонимных обиженных и оскорбленных в интернете. И сиди капай на мозги там таким же неадекватам. Сколько можно, я уже не понимаю просто. Чувак без году двадцать лет, сидит ноет, что к нему в интернете пара памолзнакомых людей не так обращается. Ну не смешно ли? Люди женятся уже в твоем возрасте, а ты сидишь все и ноешь ноешь. Обращайтесь ко мне лучше, не разговаривайте со мной таким тоном, не смотрите на меня, не дышите в мою сторону, а то я начинаю задумываться о самоубийстве. маразм епт ![]() Ники-тос, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
да ты как идиот себя ведешь. какого отношения-то хочешь? Все понимают, конечно, что ты очень эмоциональный тут у нас. Самый, пожалуй, эмоциональный из всех пользователей на форуме. Но блин.. кому на хрен нужны тут твои истерики? Кто обязался к тебе на "вы" обращаться и вообще давать тебе какие-либо привилегии? Это интернет, деточка . Если хочешь, чтобы тебя облизывали - ходи к психотерапевту на сеансы за 2 косаря. Тебя выслушают и скажут тебе, какой ты хороший . Заколебал в темы спамить уже. Найди форум анонимных обиженных и оскорбленных в интернете. И сиди капай на мозги там таким же неадекватам. Сколько можно, я уже не понимаю просто. Чувак без году двадцать лет, сидит ноет, что к нему в интернете пара памолзнакомых людей не так обращается. Ну не смешно ли? Люди женятся уже в твоем возрасте, а ты сидишь все и ноешь ноешь. Обращайтесь ко мне лучше, не разговаривайте со мной таким тоном, не смотрите на меня, не дышите в мою сторону, а то я начинаю задумываться о самоубийстве. маразм епт AbbeyDawn ты сама должна расставлять ссылки на авторитетные источники! А так +1. Сказано достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:34 |