![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
FarLing, Coma White, спасиибо, приятно ))
Yurs, ах, как хорошо что я далеко не в центре москвы) Цитата странно, что люди сами хотят, чтоб их обсудили) ну иногда интересен взгляд со стороны) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Всегда этого хотят...но об этом можно просто попросить, а не кидать провокации какие-то неудачные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
DISASTER, не понимаю смысла "неудачные провокации". Разве не без разницы как попросить себя охарак-вать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у Фарлика такая сова ботаническая на аве :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
GirlFreak,я считаю что есть...кстати я не имела в виду твою просьбу...наоборот ты была положительным примером...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FarLing, ты как-то повежливее давай, ок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она правильно говорит! нечего так грубить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил что она неправа
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT, а я тебе ничего против и не сказал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а собственно, где грубость-то %)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, ну перечитай несколько раз) я вижу эту фразу грубой) тем более он говорит это девушке
Цитата и харош байду гнать) так только гопари общаются между собой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Nik Lavigne, походу ты никогда не видел гопарей :о
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, знаешь мне ты вообще как человек не нравишься! раньше было всё как бы норм! но это чересчур!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 06:01 |