![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 27-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Аляска ![]() |
Человек_32, Меня? На форуме - никогда. *Да и с чего бы это?*
Даже агрессивным? Не, про агрессию речи не шло. Но сейчас даже задумался. Просто замечаю, как люди не любят, когда им говорят правду. При этом сами себе позволяют абсолютно все, не стесняясь в выражениях. И почему-то считают это нормальным явлением. Не имеющие своей точки зрения, простите, "прибиваются" к тем, кто, ну скажем, более популярен, хотя бы в пределах форума. Это скорее можно отнести к девушкам. Ну что за лицемерие? lol. Я уж не говорю про обостренное чувство юмора. С ним тебе вообще тяжело придется. В лучшем случае ты окажешься тупой неграмотной школотой. Чат - вообще отдельная тема. *facepalm* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
познакомьтесь Dima_M, и Вова Путин это даблл аккаунты Кейти и Kelly13 =) модераторы будьте добры удалить)
![]() скорей всего дима это кейли)) Сообщение отредактировал FarLing - 28th Feb 12 - 01:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 27-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Аляска ![]() |
кто это сказал? а доказательства? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Dima_M, да без проблем)))
Цитата Kelly13 01:05:31 и какая сука забанила? и прочее палево которое там было почему ты кейли? больше всех в чате воняла) вот и на фор перешла) логично ж Цитата Kelly13 01:08:30 да ничего, этот сучонышь ещё поговорит мне Kelly13 01:08:14 Кейти, да уж...администрация блин...ужас... я весь во внимании Дим) Сообщение отредактировал FarLing - 28th Feb 12 - 01:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
приколистки х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, а что без причины банить? кто-то дерьмом в открытую называет - всем пох. От меня оскорблений не было. Пока другие не начали.
И кто такая Кейли? О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Dima_M, дабл акк) а дабл акки вообще то на год надоо хд) ибо нефиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, пфф. и где логика? я про первый бан.
1. В правилах нет никакого указания на дабл акки. 7. в) За создание более одного аккаунта для обхода "бана" следует немедленная блокировка старой и всех новых учетных записей, бан продлевается на срок, определяемый модератором или администратором. 2. Не было устного предупреждения. и не будет В этой стране нет справедливости... XD перманентный бан в общем. pmb |
![]() |
|
![]()
|
|
Dima_M, ты троль ты не умеешь в чате писать без капса хд.. ты не умеешь вести себя в чате и материшься.. ты создаешь дабл акки и типо хочешь развеселить чат - а на деле убогий троллизм ) и кстати слушайся больше маму) она плохому не научит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, lol. В этом чате веселить других? Увольте.
Лучше за реальными троллями последите. Вот уж где их много.. Там НИКТО не умеет себя нормально вести. На то он и чат. Не льстите себе и не пытайтесь оправдать других. А впрочем, скукота... Баньте навсегда. Уныло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Там НИКТО не умеет себя нормально вести. конечно отходим от темы но мне интересно обсудить твою нормальность.. то есть по твоему там что в чате? там ВСЕ не нормально себя ведут, не уважают других и прочее? |
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, ты серьезно? Люди, с вами что вообще? Страшно-то как...
Диплом психотерапевта не предъявите? По-моему там что-то нечто. Я даже расписывать не буду. Сдался мне этот чат. Пфф. Приходишь так повеселиться, а тебе ************** (цензура). Вот так дела. Здравствуйте, адекватные люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал FarLing - 28th Feb 12 - 02:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, это учебник орфографии. спасибо за заботу.
русского языка* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
юнит?
![]() значит не нравимся мы тебе |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |