![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Там НИКТО не умеет себя нормально вести. конечно отходим от темы но мне интересно обсудить твою нормальность.. то есть по твоему там что в чате? там ВСЕ не нормально себя ведут, не уважают других и прочее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 27-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Аляска ![]() |
FarLing, ты серьезно? Люди, с вами что вообще? Страшно-то как...
Диплом психотерапевта не предъявите? По-моему там что-то нечто. Я даже расписывать не буду. Сдался мне этот чат. Пфф. Приходишь так повеселиться, а тебе ************** (цензура). Вот так дела. Здравствуйте, адекватные люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FarLing - 28th Feb 12 - 02:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 27-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Аляска ![]() |
надеюсь, это учебник орфографии. спасибо за заботу.
русского языка* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
юнит?
![]() значит не нравимся мы тебе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Там НИКТО не умеет себя нормально вести. На то он и чат. а теперь отвечай за свои слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как юнит связан с вышеотписавшимся?
здесь было много новичков. они всегда приходят оО и кто-то задерживается, а кто-то нет. Проблему нужно искать в себе, а не в каких-то людях. Все когда-то были новичками. И те,кому интересно, до сих пор здесь, никто никого не гнобит и ничего подобного не делает. А то, что каждый себе находит компанию - естественно. Будь то рамки форума, класса, рабочего пространства. В чем проблема-то? Второй вопрос в том, как ты себя поставишь и преподашь. Если отписываешься в одной теме про аврил и пишешь что-то вроде "аврил кул лудшая в мире" (примеров - соли), понятно, что на тебя не обращают внимания, игнорируют или делают замечания. Школота - отдельный слой населения интернетов. Которая оскорбляется за то, что кому-то не понравился их аватар или какая-то фан работа. В общем, примеров полно. То, что это дабл акк - понятно. Просто интересно... Я никогда не замечала откровенного травления новичков или событий хотя бы отдаленно похожих на это. Троллят троллей типа чужого 4. А все остальные.. нормально на равных всегда общаются. Стычки везде бывают... А вообще, мне пофиг на это все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
алиена4 по-моему вообще не замечают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, да не. частенько троллят
M@xim, может, сноф тоже рад, что тут был юнит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я нихрена не понял) я думал что этот чувак и есть юнит) после твоего сообщения на пред. странице
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, неее) это был крик в небо) что юнит тут пробегал) я обрадовалась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, вышли непонятки
![]() Snow, её сообщение и сообщение Димы_М никак не связаны ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не не видел
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 20:42 |