![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne, ты такой кстати эмоциональный) одна фраза и все, ты человека в аут )
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT, нет) он уже не раз мне выкидывает какую то хрень! как я только не пытался обойти это стороной) а сейчас мне просто надоело)
![]() Snow вообще общается нормально только с особыми персонами! мне например можно сказать плюёт в лицо при чём часто) раньше я на шутку это переводил) а ща фиг) кончилась лояльность |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата вообще общается нормально только с особыми персонами! чушь...... я на сто процентов уверена, что мне в этой теме делать нефиг))) потому, что про меня тут никто ничего плохого не скажет))) я тихая как мыфка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne, а с кем он по твоему мнению хорошо общается?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ангел твой, для того, чтоб кто-то что-то сказал, нужно или побольше времени провести здесь или совершить что-то ужасное
![]() Так что, с какой стороны посмотреть еще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
какая жалость, что вы прям таки копаете личность изнутри, того кто вам не по душе.
наглядно подчёркнуто из личных наблюдений |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёхич вернулся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
врядли, так мимо, даже ВК почти подтёр ещё 14 френдов осталось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Lexi8HEAD, о, какие люди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, да какая разницы, тебя сколько времени тут не было..
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже и не много, но в качестве анона бывал
а так если посудить чуть более года или хотя просто скучно стало , ведь работаю уже 5 месяц один без напарников которым можно травить душу, серьёзно. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, а чо он с тобой плохо общается? ну значит он тебя не считает особо важной персоной.
Он с Мишей везде нормально общается с Юрсом) с Мариной) с Чулпан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата совершить что-то ужасное ![]() пойду готовит планы))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Никита наконец-то какую-то мысль верную родил...
Snow, мне вот интересно - ты пытаешься любую чушь вписать, только бы с ним не согласиться? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:18 |