![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
bublet и Strifegirl меня бесят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
мне нравится большинство участников форума... пока что))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а в чем проявляется его гордость вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол)
халф - няшка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, я могу считать себя кем угодно. и тебя могу считать кем угодно. есть возражения, няша?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата Что гитарист, что друг, а IP не пропьешь. Да ты шо Strifegirl, ты неверно знаешь как узнать чей-то IP(не свой, а именно чей-то), Я то не знаю как это сделать, а ты наверно профи какая-нибудь? Скажи мне мой IP ![]() Я уже говорил, скажи это Резистансу, Мишлену, Авг, Stop ACTA. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, посмотри на цвет группы.
кроме того, в админке этот вопрос обсуждался HalfFORever, признавайся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Говорят,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы даёте, а о существовании роутера вы не слышали? Я сосед Киселя с "верху" и у меня и у него(я посмотрел специально) и у ещё двух человек один и тот же IP, так как мне и ещё кому-то от киселя нет проведет с роутера....
Цитата HalfFORever, посмотри на цвет группы. кроме того, в админке этот вопрос обсуждался HalfFORever, признавайся) Ну вы чё дауны чтоль, как один и тот же человек мог играть в Кваку(онлайн шутер) за двух персов единовременно, качерышкой то поразмыслите, ё маё...вы чё несёте-то... Ёще раз говорю зайдите в тему http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6143&st=210 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне дак вообще забавно всё это слышать.
Халф, мой давний друг, он мой сосед, и ещё как 2 человечка "подключены" от меня(за определённую плату естественно ![]() Будь я какая-нибудь знаменитость это можно было как пиар ход такой "обставить" ![]() Спасибо Халф за пиар ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 28th Apr 12 - 12:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:02 |