![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, неа. Тока ХБК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
avg, ага. alt+tab и уже в другом окне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А может тут вообще несколько человек постит кучей акков?
![]() нас как минимум двое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а может всё - чей-то сон?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я раскусил эту троицу=)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, не раскусил, но добавил +1 в копилку палева. Ну правда, крутые соседи с одинаковыми гитарами, че.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я стал их подозревать в теме Ласт.фм, они оказывается оба слушают музыку через mpc
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я стала подозревать когда они оба на каких-то странных гитарастов маньячили.
Ну что, подведем итог. - из одного города, соседи, с одним IP - оба слушают через плеер, через который никто не слушает (если хочет что-то заскробблить) - фендер сд40 блэк - пост в теме про инструменты и его последующий перенос ниже - маньячество на странных гитарастов - маньячество на одну, не помню какую, онлайн игру - маньячество на сайлент хилл - поднятие форумской статусности киселя за счет халфоревера (это я про комменты к самодеятельности, и всему остальному) - частое использование смайлика ![]() Может забыла чего. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, это совмещенное видео, как я понимаю. Передал гитару, наушники, ковер и последние штаны.) Хотя если без стеба, он же писал где-то что это его брат. Ну.
Ашбикей. И ты мне на ЛС не ответил. Это не профессионально, не здороваться со мной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205,
![]() Мне давно следовало бы идти на коммерсанта. Все так говорят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Strifegirl, а ты комментарий внимательно прочитай, тебе должно понравиться.
Как-нибудь потом ещё о непрофессионализме потолкуем. |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, ха)
Ты бросаешь мне вызов? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, это наезд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:44 |