![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, возможно у него просто чувство противоречия) всё не так лишь бы ни как другие
Coma White, а ты чо смеёшься?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne, ты смешной
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Snow вообще общается нормально только с особыми персонами! мне например можно сказать плюёт в лицо при чём часто) раньше я на шутку это переводил) а ща фиг) кончилась лояльность а кто у нас такой "особый" на форуме? покажи пальцем если я начну плевать тебе в лицо, ты это сразу почувствуешь, не переживай ![]() Он с Мишей везде нормально общается с Юрсом) с Мариной) с Чулпан из всех четырех только Чулпан, ага, и то по делу в основном) Snow, мне вот интересно - ты пытаешься любую чушь вписать, только бы с ним не согласиться? ты думаешь мне приятно не соглашаться с ним? или вообще, где я высказывал какие-то конкретные несогласия? помоему кто-то наоборот пытается докопаться а в твой адрес, Никита, вообще уже опасно что-то говорить, столько недовольства пойдет, да еще спасательница Дизастер прилетит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Нифига не понял... из-за чего столько шума.
![]() Живите дружно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, если не согласен с ним, зачем оправдываешься?)
на счет соглашаться - а что хочешь сказать, что он несет такую несусветную раздражающую всех [и по какой-то неизвестного происхождения случайности и тебя тоже)] чушь, что ты изо всех сил пытаешься пойти на контакт или хотя бы промолчать, но не выходит? конкретные несогласия - мне сложнее будет найти согласия... ...вы одинаково не нравитесь мне оба, и я вроде обоим об этом говорю...так что какое уж тут спасение... I Love You, я сейчас немного не в кондиции ![]() так что твоя фраза для звучит примерно как: "Ecли paccyждaть лoгичecки, тo, c тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, в нaш cyгyбo кoммyнитaтивный вeк, в cилy paзвития кoнцeпции ниcyaзмa, кaждый индивидyyм нe мoжeт игнopиpoвaть тeндeнцию пapaдoкcaльныx эмoций и чyвcтвeнныx имитaций " ну а если серьезно - то я в правду ничего не поняла) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
DISASTER, прикольно, ты когда пьяная, такие умные вещи говоришь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Den_from_SVAO, я еще много чего интересного делаю)пообещала себе заучить ту фразу)очень поможет в жизни кого-нибудь обескуражить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
Цитата ну дк не надо тогда п*здеть тут ну прям не возразишь - ты что не понял о чем я? вернее это мне надо кое-что уточнить... Цитата ну дк - это же типа в значении - тогда...а откуда вылезло это тогда?ты что меня доверху нагрузил своими доводами?или мы уже разобрались?больше похоже на фразочку из статьи - "Как победить в споре, если ты не прав нихрена" ...ну дабы избежать дальнейшего мата, чтобы меня ни в чем не обвинили, давай найдешь мне одно свое согласие, а я несогласие - и посмотрим кто из нас тут п*здит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, с какой стати я должен искать согласия? я что, говорил что я с ним соглашался? нет. я говорил наоборот, никаких несогласий, споров и т.п. в его сторону направлено не было, а ты же начинаешь мне говорить "если не согласен с ним, зачем оправдываешься?)" так вот еще раз: в чем, собственно, я не согласен с ним?))
Сообщение отредактировал Snow - 30th Apr 11 - 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
Цитата ты думаешь мне приятно не соглашаться с ним? или вообще, где я высказывал какие-то конкретные несогласия? для начала первая фраза указывает на это... Цитата я что, говорил что я с ним соглашался? нет. я говорил наоборот, никаких несогласий, споров и т.п. в его сторону направлено не было можно было написать проще - я не говорил что соглашался с ним, наоборот я говорил что несогласий не было, - при ближайшем рассмотрении оба варианта имеют малую смысловую нагрузку... а если ты имел в виду, то что не несоглашаться не значит соглашаться, то надо было так написать... впрочем это мне тоже мало нравится - от твоих постов в его адрес даже не пахнет позитивом и даже равнодушием...а значит как это называть?если ты и тут не согласен - то думаю пора заканчивать... Сообщение отредактировал DISASTER - 30th Apr 11 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, не стоило и начинать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ой блин развели-то развели на три страницы......причём из-за ничего.......
" Ребята, давайте жить дружно" (с) кот Леопольд)) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, так ты ещё и скандалист))) ну это вообще перебор!) психовать на этом форуме имею право ТОЛЬКО Я! )) это копирайт!! зыыы
Coma White, может быть и смешной!) но вот сейчас не пойму над чем смеяться! Сноу разговаривает со мной как не знаю с кем, как-будто я не человек! я ещё раз повторяю) раньше я не брал это во внимание и переводил всё в шутку! мне просто надоело такое отношение ко мне, не знаешь меня, так будь добр повежливее! ибо только друзья могут мне так говорить а не ТЫ! Snow!! Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 30th Apr 11 - 18:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:14 |