![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, меня тоже. И чтоо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl, ну то, что Халф меня бы не поздравил точно, скорее бы написал "Die Die BART"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, то же самое я могла бы сказать. Но халф же вымышленный персонаж, типа весь такой мальчиш-плохиш, а кисель типа мальчик-зайчик.
Сливать говно некуда, вот и акк подвернулся. Бабень надо таким и дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl, тяжело представить, что Кисель настолько двуличен)
надо тоже себе завести хороший альтер эго |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я стала подозревать когда они оба на каких-то странных гитарастов маньячили. Ну что, подведем итог. - из одного города, соседи, с одним IP - оба слушают через плеер, через который никто не слушает (если хочет что-то заскробблить) - фендер сд40 блэк - пост в теме про инструменты и его последующий перенос ниже - маньячество на странных гитарастов - маньячество на одну, не помню какую, онлайн игру - маньячество на сайлент хилл - поднятие форумской статусности киселя за счет халфоревера (это я про комменты к самодеятельности, и всему остальному) - частое использование смайлика ![]() Может забыла чего. ![]() им еще и одинаковое аниме нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
... но я все же жду фотку
не удивлюсь, если в ближайшее время оба залягут на дно. или только халф) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю это крайняя степень раздвоения личности. каждое альтерэго имеет самосознание и даже свой акк на форуме. тут поможет только вера в Господа Иисуса Христа и шунгит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, циркониевый браслет и вода "Сибирское здоровье". Ну если совсем все плохо, доктор Попов поможет.
Снежок напомнил, что и халф и кисель появляются и уходят в одно и то же время. Говорю ж, сиамские близнецы, ну. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
*ждет фотку*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ты фото-маньяк. Ты вот только объясни, зачем. Если без нее все понятно.) Ну разве только, как выкручиваться будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
признавайся, Киселёв! полностью признавайся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну вы реально очень сильно с Киселём похожи вообще не замечала ![]() пусть халф ко мне вк добавится. тогда я готова буду подтвердить его непричастность) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата признавайся, Киселёв! полностью признавайся! Я тя прошу! AbbeyDawn, он побежит создавать страницу.) У Киселя в друзьях никого похожего на халфа нет.) |
![]() |
|
![]()
|
|
дайте его страницу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига у вас тут ))) Холмса вызовете еще))))
ну если у человека была страница и если он ее создал только что...мне кажется разница будет видна |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:20 |