![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
признавайся, Киселёв! полностью признавайся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну вы реально очень сильно с Киселём похожи вообще не замечала ![]() пусть халф ко мне вк добавится. тогда я готова буду подтвердить его непричастность) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата признавайся, Киселёв! полностью признавайся! Я тя прошу! AbbeyDawn, он побежит создавать страницу.) У Киселя в друзьях никого похожего на халфа нет.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дайте его страницу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига у вас тут ))) Холмса вызовете еще))))
ну если у человека была страница и если он ее создал только что...мне кажется разница будет видна |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
фотку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну вот по моей странице, где от 60 % друзей скрыта стена и фотки, а от 10 % из этих 60 скрыты еще и видео, а информации обо мне нет никакой, то тогда и по мне можно сказать что я недавно ВК.) Да и половина друзей у меня скрыта.
Легко же создать стр., добавить половину Липецка, или чего там, и все. У многих нет альбомов, либо они скрыты. Ну и все такое. Ну вы поняли. Это мне, кстати, рисовали аж 4 года назад во времена ФСБ. Так что я права, я не ошибалась в этом плане ни разу. ![]() Докажет обещание ХБК, я пообещала ему осьминога, если если это не так. Сообщение отредактировал Strifegirl - 28th Apr 12 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
под фотками пишется дата когда их постили. узнать правду будет очень легко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а если нет фоток? И видео? И стена скрыта?
Вот у меня именно так для многих, но тем не менее ВК на этой странице я год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
http://vk.com/id76431092
Нате придурки, так никто и не допер что я и есть тот самый брат близнец Киселя, сыщики чертовы.......... Добавляйтесь кому не лень |
![]() |
|
![]()
|
|
о. из багдановича. привет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сосед, подключенный там каким-то способом, ага.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с вашего позволения, смею заметить, что я нахожу эту историю весьма смешной и занимательной.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не ты один. Может когда-нибудь даже узнаем, что халф третья теща брата соседа киселя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, интересный финал истории )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:02 |