![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы к сожалению особо и не общались...
но я сужу не только по тому, что между нами, а вообще по всем постам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, ну ясно, спасибо) я рада, что кто-то оценил мои мысли. ты, кстати, тоже часто пишешь интересные высказывания, поэтому я и написала предыдущий пост
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
LoveYouAvril, странно, я пишу мало и ничего интересного по моему ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, да нет, я всё-таки подмечаю некоторые интересные мысли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сюсю пусю SpinFire, ты занууда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, дело говоришь)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, maemi, спасибо =*
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот, что я могу сказать о некоторых людях:
resistance - интересный человек со своей точкой зрения. в его постах часто присутствует доля романтики и четкие подмечания, что меня радует. наши мнения иногда совпадают, иногда расходятся. мне бывает интересно обсуждать с ним что-либо. I Don't have To Try! - милая и веселая девушка. Человек 32 - необычный человек с оригинальным постами Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 7th May 12 - 06:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim - добрый и улыбчивый парень, готовый обсудить любую тему.
Lukasz - хороший человек, который всегда готов помочь и посодействовать, а ещё поёт замечательно. большое ему спасибо за предоставление огромного материала в разделе форума "Media". SpinFire - приятный человек с интересными мыслями) Airkill, maemi - люди с замечательным чувством юмора)) AbbeyDawn - активная и разносторонней девушка, которая любит повредничать, но всё равно является хорошим человеком. krakker - мне нравится ход рассуждений, мыслей; действительно толковый парень. надеюсь продолжить своё знакомство с вами, дорогие форумчане)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата странно, я пишу мало и ничего интересного по моему в точку! ![]() хотя нет.. вариации на "не флуди" иногда интересны.. ну, ты же должен что-то писать, чтобы не повторяться ![]() LoveYouAvril, спасибо) я зло на самом деле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn,
![]() LoveYouAvril, спасибо, но странно) я же кирпич |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, забавно что нас в одну фразу поставили) а AbbeyDawn не зло, она просто притворяется)
LoveYouAvril, спасибо, будем стараться и дальше соответствовать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, вот тоже так подумала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, это явно неспроста =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата M@xim - добрый и улыбчивый парень, готовый обсудить любую тему. Я одна его фоток почти не видела, что ли? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:08 |