![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Strifegirl, я так написала о нём ещё и за активное использование смайлика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
LoveYouAvril, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim - добрый и улыбчивый парень, готовый обсудить любую тему. Спасибо =) Надо же, всё-таки в интернете я совершенно другой человек, в реале никто такого бы обо мне не сказал, там я тихий, угрюмый и молчаливый ) Strifegirl, ты меня пугаешь оО Strifegirl, я так написала о нём ещё и за активное использование смайлика ![]() кстати да, сам за собой это замечаю, что слишком часто его ставлю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, чем пугаю?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Strifegirl, упс ) невнимательно прочитал твоё сообщение, я слово почти не заметил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Кто еще не ожидал такого от LoveYouAvril? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, я.)
В тихом омуте, как говорится. Мне интересно почитать, кстати. Посмеяться.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ну я не к тому, чтобы посмеяться. Просто раньше было впечатление очередной поклонницы, ничем не выделяющейся из остальной фанатской массы форума. А тут прям внезапно так!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, это тоже.
Хотя у меня автоматически все те, у кого ник и аватар связанный с Аврил в этой группе.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а как же ILoveAvril?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Snow, спасибо, надеюсь, это комплимент?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LoveYouAvril, ну, можно сказать и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, поначалу и он был в ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а я не понимаю, что здесь делают люди, которые не увлекаются музыкой Аврил, если форум в основном на это и расчитан. почему ты негативно относишься к людям, что слушают и обсуждают творчество Аврил? или я не так поняла?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:29 |