![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
LoveYouAvril, ты не так поняла.
Здесь есть люди с кем мне интересно общаться, и есть те, кого интересно читать. Ни Аврил, ни ее фанатов я не трогаю, канешна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тем более когда она здесь зарегистрировалась она еще была влюблена в Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что было то ? дайте ссылочку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire,
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6254&st=135 http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=6234&st=600 мне интересно узнать твоё мнение) все слишком резко к этому отнеслись, хотя сами ничего внятного и конкретного сказать не могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
LoveYouAvril, просто не ввязывайся в такие споры. Когда я активно учила историю, меня тоже раздражали всякие возгласы русских о том, что Украина не Украина, и народа такого нет, и традиций никаких нет, и вообще.
И было бы еще ничего, если бы точно было известно, в чем правда. Если сравнивать историю, которую рассказывают в наших украинских школах и ту, которую рассказывают в школах России — это просто разные галактики.) Так что тему истории можно сравнивать с темой религии. Бесполезный спор. Хотя ты меня тоже удивила. Ни в плохом, ни в хорошем смысле. Просто неожиданно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
littlescrew, я просто хотела поделиться тем, что мне интересно и что я считю важным. я не хотела ни спорить об этом, ни доказывать что-то. но меня удивляет, как люди, не знакомые с самим материалом, сразу всё отрицают, не пытаясь рассуждать и не показывая мне с чем именно они не согланы и почему, я хотела услышать личное мнение, а не ссылающееся на кого-то. объективно можно говорить, только если сам ознакомлен с тем, о чём идёт речь. ну да ладно, проехали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
помню в младшей школе учительница по русскому языку зачитывала нам перлы наших одноклассников. я думал что вряд ли могу услышать что-то смешнее чем слышал тогда. но monstrik фееричен. кокрастаки. наверное это болезнь. я не могу представить что в 17 можно настолько не знать родной язык. по-любому что-то не так с мозгом. либо человек вообще не прочитал ни одной книги.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 23rd Jun 12 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хоспади, люди ники поменяли) когда-то я помню был суровый наказ от одминов не просить поменять ник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ага, поучи меня, мальчик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
TBDT, так никто уже и не просит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
так зачем просить, если сам можешь поменять? Вообще надо опять ограничить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было делать так чтоб процедура как при смене имени в паспорте. пока поменяешь 10 раз подумаешь надо ли оно тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik у тебя всё больше сообщений без ошибок! надо радоваться этому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ХалФорэва, фанат эйс вентуры))Всю тему "фото" анимашками засрал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:21 |