|  Обсуждение участников форума | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Обсуждение участников форума | 
| Гость_Nik Lavigne_* |  25th Apr 11 - 19:19 

| 
| Guests  | 
				сколько сразу откровений))) ема)) я так обожаю этот форум) здесь столько ярких личностей))) чтобы вы не говорили всё равно испытываю я ко всем вам такое светлое чувство))))) няяяя и вообще я тоже немного занудный)) но я люблю смех во всех планах! я както написал что люблю когда приношу людям смех))) смейтесь)))   | 
|   | |
| Гость_MishLen_* |  25th Apr 11 - 19:21 

| 
| Guests  | 
				marqua, ну я любя    | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:22 

| |
|  Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | |
|   | |
| Гость_Nik Lavigne_* |  25th Apr 11 - 19:25 

| 
| Guests  | 
				я ещё не обсуждал Марину)))) marqua такая добрая) тоже скромная) всегда искренняя))) мне она больше всех девушек нравится с этого форума))) ни разу не видел чтобы она лукавила, кого то троллила )) или ещё что то подобное делала)))) в общем умничка))) Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 25th Apr 11 - 19:26 | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:27 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Миша не зануда, он притворяется   а вообще хороший человек, ток чего-то так и не поговорили почти когда оба в Мск были.. | 
|   | |
| Гость_MishLen_* |  25th Apr 11 - 19:35 

| 
| Guests  | 
				наговоримся я думаю

| 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:36 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | ема)) я так обожаю этот форум) здесь столько ярких личностей))) чтобы вы не говорили всё равно испытываю я ко всем вам такое светлое чувство))))) няяяя какое откровение   а вообще я согласен, этот форум интересный, и прежде всего он интересен яркими личностями, а яркий и интересный тут практически каждый   | 
|   | |
| Гость_Nik Lavigne_* |  25th Apr 11 - 19:40 

| 
| Guests  | 
				MishLen, когда обсуждают и когда есть что осудить это хорошо) потому что.... потому что! о каждом из нас можно говорить долго) в том числе и о тебе)) так что я согласен что наговоримся))) | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:41 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				ой, Марина это вообще отдельный разговор. Хорошая очень девушка, однозначно   производила положительное впечатление в интернете и целиком оправдала ожидания в НиНо. Няшка в общем. У нас таких на удивление немного.. | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:50 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | я ещё не обсуждал Марину)))) marqua такая добрая) тоже скромная) всегда искренняя))) мне она больше всех девушек нравится с этого форума))) ни разу не видел чтобы она лукавила, кого то троллила )) или ещё что то подобное делала)))) в общем умничка))) ой, Марина это вообще отдельный разговор. Хорошая очень девушка, однозначно   производила положительное впечатление в интернете и целиком оправдала ожидания в НиНо. Няшка в общем. У нас таких на удивление немного..  нашли няшку....но спасибо)) Сообщение отредактировал marqua - 25th Apr 11 - 19:51 | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:52 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Snow, человек комплимент сделал...хороших слов в ответ не нашлось чтоли? Вот не припомню..это тебя троллем называли или нет? Всяко тебя, вот не припомню кто... | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:56 

| |
|  Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				Мне нравится Марина за то, что она никогда говнецом не поливает и всегда обосновывает свое мнение. у нее еще чувство юмора хорошое.

| 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:56 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				DISASTER, меня этим словом никогда не называли, не путай пожалуйста

| 
|   | |
|  25th Apr 11 - 19:58 

| |
				marqua, а кто ж ещё?) *ступид с хвостиками*    | 
|   | |
|  25th Apr 11 - 20:00 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Snow, ну ладно...поверю на слово...что-то у меня с памятью...

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 13:17 |