![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ники-тос, Где идеализирую? ни слово не написал про себя. Да, странно. И почему ты не где-нибудь там, где все другие "монстрики"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
даешь монстрика в след эфир! что там за задрот? послушать что ли. Ты не слушал Ч_32? Да ты многое потерял! а как выбирают участника эфиров? а то я бы послушала и Никитоса, и монстрика)) Ты меня никогда не слышала? Да ты многое потеряла))) (шучу) Я же тоже раньше эфир, в первых эфирах был я. Неужели ни разу не слышала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, аврил-радио как-то мимо меня прошло...) я вот первый и пока единственный выпуск прослушала с Ч32, да и то в записи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ники-тос, аврил-радио как-то мимо меня прошло...) я вот первый и пока единственный выпуск прослушала с Ч32, да и то в записи. не слушай меня =) У меня противный голос Lukas, я на тебя обиделся(( Я включил и послушал себя.... это жесть... сейчас я не так веду эфиры. И говорю не так тормознуто((( фууууу УДАЛИТЕ.... ЕСЛИ хочешь, то лучше тут послушай http://vk.com/audios-45602745 Лучше слушай обзор по гильдиям =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо уже прям создавать тему с голосованием на следующий эфир )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хоть того вы голосуйте, большинство не согласится никуда ни в какой эфир)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахах ну это само собой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
че, я согласилась бы
![]() только если время подходящее, не вечером, чтоб арч не слушал, а то он меня застебет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
http://radio.avril.ru/novosti/spletni-1 подкинем вам тему для обсуждений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жесть конечно. задрот какой-то. monstrik, лол, ты бы скрывал свою зависть. да, я круче тебя и пригласили меня а ты со своими модными шмотками никому нахрен не сдался. так и будешь гнить в своей попе мира до конца дней. AbbeyDawn, я знаю ты меня хочешь, детка. не борись с этим, дай волю чувствам |
![]() |
|
![]()
|
|
О_О Матвеюшка! Скажем так =) Послушал я эфир. Я всё понимаю, возраст ещё не совсем для "крутого языка", но это жестоко.... когда человек, у которого берут интервью, отвечает настолько нубскими фразами: "Да", "Возможно", "Нравится", "Не нравится" и т.п.
Скучно слушать, даже до конца не стал! Хорошо, что Чулпан заполняет собой эфир и твои однословные ответы... Всё за тебя говорит.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, мне нужно было покупать конденсаторный микрофон и компрессор ради одного ололошного разговора по скайпу?
Ники-тос, а для тебя наверное это всё серьёзно? радио, интервью.. ты в кубики ещё играешь или уже завязал? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, и что с ней?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:43 |