![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа оооохоооооо ю ноу ю лав ми ай ноу ю кеее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
одна курица фигню выложила, другой петушок поржал... monstrik, ..а у школьника попаболь. у тебя все плохие, если зад не лижут. повзрослей. научись воспринимать критику достойно - можно просто промолчать.. или быть базарной бабой у тебя в генах от отца передалось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, в таком случае, меня поддержал еще один петух и еще одна курица. Развели тут курятник, поганцы!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Renegade, спасибо^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, хочешь сказать я не прав? ты только и делаешь, что огрызаешься если получаешь неудовлетворительный коммент. конечно ты не согласен со всем что пишут, ты же считаешь себя самым классным на свете. могу представить как больно, когда тебе говорят, что это не так. пойми, тебе сейчас нечем гордится, ты ничего не сделал и ничего из себя не представляешь. когда-нибудь у тебя что-то и получится, но все эти фотосеты и модные футболки просто пыль, которая слетит при первом же серьёзном повороте судьбы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне кажется, если бы Монстрик свалил с форума, то Ч32 нашёл бы его и заставил вернуться)) Он не может жить без издёвок над монстриком, как Картман не может без Кайла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Нашёл, покалечил и заставил писать с инвалидки)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
monstrik, хочешь сказать я не прав? ты только и делаешь, что огрызаешься если получаешь неудовлетворительный коммент. конечно ты не согласен со всем что пишут, ты же считаешь себя самым классным на свете. могу представить как больно, когда тебе говорят, что это не так. пойми, тебе сейчас нечем гордится, ты ничего не сделал и ничего из себя не представляешь. когда-нибудь у тебя что-то и получится, но все эти фотосеты и модные футболки просто пыль, которая слетит при первом же серьёзном повороте судьбы. Не удержался |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Asmoday,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ахахахахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
И что? Про монстрика, по-моему, он всегда всё правильно говорит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:15 |