![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Помню таких... и не только здесь)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() marqua, да нет) просто я вошёл во вкус)) мне хочется все ответить кто начинает плохо говорить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Roses, И опять криков на две страницы... толсто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT, ну лан лан) 16 это не 10))) пусть хоть так) меня всё равно плевать на всех вас)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну 18 и 16, различия не большие 8)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, тогда Игорь ошибся) я по любому себя веду младше чем ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
поведение в интернете не считается
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
потому что интернет - это попытка сбежать от реала) нет людей, которые здесь такие же, как в жизни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не я это первая сказала, ну да ладно. И в прошлый раз тоже все стали писать, что это бред.
человек, у которого нет никаких проблем и жизнь занята по-полной, никогда не станет проводить много времени в интернете. Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, это да, но, он не станет проводить много времени, только потому что он не будет физически успевать. А так, интернет уже для нас стал спасением отничегонеделания, и не думаю, что это как-то плохо, лишь бы не переусердствовать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:12 |