![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну всё, уговорили ) Обещаю больше не флудить по всему форуму )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Hellbender, раньше твой стиль был лучше, что случилось? на тебя так сильно повлияли однотипные интервью с аврил с её фирменным excited? Могу объяснить, что со мной случилось. Я просто решил принести пользу форуму - поднять все темы про Аврил, оставив в каждой из них сообщение объёмом в среднем в три строчки. Думаю, это был довольно правильный, что называется, план действий. К мультипостингу у меня отношение сами знаете какое - в темах типа Black Sabbath он на первых этапах неизбежен, но если форумчан это так беспокоит, то могу сказать, что в подфоруме Аврил он встретился максимум в 3-4 темах. Так что, как говорится, активно обсуждать меня, сами понимаете, смысла как бы не имеет ) |
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Hellbender, вот поэтому я и "вступался" за тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я больше не буду. Но один раз, к сожалению, пришлось. Выражаясь на языке хэви-метала, "тяжесть нужна, потому что так надо".
На этом обсуждение предлагаю считать завершённым. Орион, как говорится, база, а... ладно, не будем об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender хороший был. зачем мальчика обидели. немного мозг поплавлен металлом, но в целом-то хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, меня очень интересует твоё отношение к соло Хэммета в The Struggle Within. Что ты можешь сказать про это соло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, а мне интересны что ты ответишь в зависимости от того, что отвечу я. три варианта:
- соло как соло, не люблю такую музыку - чистая техника, без души - не слышал теперь ты |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну что ж, поехали:
"- соло как соло, не люблю такую музыку" - попробуй переслушать этот альбом тёплой зимней ночью под пивасик с коньячком, и ты поймёшь, что это соло всё же чем-то отличается от других соло с этого альбома "- чистая техника, без души" - спервадобейся "- не слышал" - ну что ж, на новый год мама подарит мне супер-пупер колонки, я включу эту песню на полную громкость, так что в Спб будет слышно, вот и ознакомишься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hellbender, т.е. это можно понять только ужравшись адской смеси из пива и коньяка? и чего тут добиваться? в мире куча людей с такой же техникой, даже лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, адская смесь из пива и коньяка это всего лишь одно из вспомогательных средств. Могу посоветовать также прогулку на лыжах, тёплый киргизский плов и йогурт "мечта металлиста".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hellbender, што за ёгурт такой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, йогурт чёрного цвета из китового жира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Фууу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невкусно, зато трушно. И в качестве приправы сойдёт.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |