![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы далеко отошли от темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сумасшедший)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
и ведь не лень было создавать все эти темы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
человек хоть как-то пытается разбавить форум) только вот способы не те. и бесполезно это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, способы явно спорные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Какие забавности ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Честно говоря, я не знаю, что на меня нашло когда я создавал все эти темы. Что-то ударило в голову, как будто кто-то мной управлял. Но теперь раз уж темы есть, то пусть остаются. Думаю, все понимают, что на этом форуме должны обсуждать не Бритни Спирс. В крайнем случае если они кому-то мешают, то их можно удалить в два щелчка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Hellbender, как раз на этом форуме Бритни Спирс и обсуждается. Я, честно, офигеваю с тебя. Пишет тихо сам себе, тебе вообще для счастья себя с головой хватает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Vened, во всяком случае, проценты предупреждений мне не подняли, так что я всё делаю правильно. Если человек ведёт форум в неправильную сторону, то ему поднимают проценты предупреждений или банят. Так что всё путём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
На форуме будут обсуждать и бритни спирс и металлику в одном разделе, рядом друг с другом. всегда. поэтому драматику устраивать не надо, hellbender уже получал предупреждение о чрезмерном флуде на форуме еще в прошлом году. создание тем по сути ничего за собой криминального не несет. какая вам разница все равно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
хорошо, раз все всех устраевает давайте копить сотни одинаковых постов от хеллбендера на форуме, сам открыл тему, сам заполнил своими постами, и модераторство ему еще, чтоб сам в архив отправлял. и вообще переименуем аврил ру в хеллбендер ру. будем читать его монотонные рассказы о том какой замечательный хэви метал, а лузин грип аврил вообще вершина рока, вершина рока лузин грип аврил, а в лузин грип ему нравятся рифы и где она кричит айм вис ююю, айм вис ю кричит она в лузин грип, замечательный лузин грип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Цитата а лузин грип аврил вообще вершина рока, вершина рока лузин грип аврил, а в лузин грип ему нравятся рифы и где она кричит айм вис ююю, айм вис ю кричит она в лузин грип, замечательный лузин грип. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Полазил по темам и понял, что на форуме не хватает ещё одной "Hellbender, борьба с тяжёлыми наркотиками и алкоголем"
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, раз все всех устраевает давайте копить сотни одинаковых постов от хеллбендера на форуме, сам открыл тему, сам заполнил своими постами, и модераторство ему еще, чтоб сам в архив отправлял. и вообще переименуем аврил ру в хеллбендер ру. будем читать его монотонные рассказы о том какой замечательный хэви метал, а лузин грип аврил вообще вершина рока, вершина рока лузин грип аврил, а в лузин грип ему нравятся рифы и где она кричит айм вис ююю, айм вис ю кричит она в лузин грип, замечательный лузин грип. ой да хорош ныть. hellbender'у последнее предупреждение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз предупреждение, то я остановлюсь ) Я думал, что не нарушаю правила форума.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |