![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну это уже не ко мне вопрос. Смотря чем ты занимаешься и... тебе виднее) без обид, это мое личное мнение.
Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 21:50 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахахаахха! ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ещё и МОРКОВКУ ЗАДЕТЬ!
SonG, в интернете зарабатывают только умные люди! которые реально разбираются в этом! если ты такая вся из себя то попробуй хоть один рублик заработать! я на тебя посмотрю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зачем) я не смотрю на интернет, как на средство заработать) для меня это именно то пространство, в котором можно заняться ничегонеделаньем - например, посидеть тут)
Я признаю денежки, которые можно потрогать ![]() Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 21:53 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG, мне жаль говорить про тебя такое) но так как ты говорят только ограниченные люди......
Интернет это учёба это развлечение это способ заработать это общение это творчество и многое другое |
![]() |
|
![]()
|
|
... просиживание на попе и наживание геморроя)
я думаю, в жизни должно быть 98% реала и 2% интернета) Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 21:56 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG, ты не права! и как вижу доказывать тебе обратное - бесполезно
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько людей, что называется. Я выше написала, что это ИМХО)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG, я не знал что ты такая выскочка... прости) *не люблю говорить гадости и неприятные вещи*
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если я выскочка, то ты космонавт, без обид
![]() Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 22:00 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то мы отклонились от темы) Nik Lavigne, тебе виднее)
Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное не докатиться до денежной токсикомании)
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну тогда ты молодец!
![]() Airkill, даа, а то все-то не перенюхаешь) Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 22:02 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, она выкинула мысль не обдумав её! а мы отреагировали и доказываем что эта мысль неправильная) а она даже у неё в голове не отложилась
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:31 |