![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
Какой дурак будет заводить даблак с того же IP? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Killer, несколько раз в месяц таких баню на этом форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек, думаю, таки умнее этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да нет, штовы. ойпи элиссы из германии, Yurs так говорил. уж и пошутить нельзя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тамбовский волк (не товарищ), Alandal, всё время всем советует почитать, но ни авторов ни названий книг не произносит. просто "почитать", чем наводит на мысль, что сам не имеет представления что именно читать в силу того что никогда не понимал что читает. такое бывает. на эту тему даже есть прекрасный стишок 15 века. (да, такие дураки были уже в то время)
Вот вам дурак библиофил: Он много ценных книг скопил, Хотя читать их не любил. На корабле, как посужу, Недаром первым я сижу. Скажите: «Ганс-дурак», и вмиг Вам скажут: «А! Любитель книг!» — Хоть в них не смыслю ни аза, Пускаю людям пыль в глаза. Коль спросят: «Тема вам знакома?» — Скажу: «Пороюсь в книгах дома». Я взыскан тем уже судьбой, Что вижу книги пред собой. Царь Птолемей собрал подряд Все книги мира, говорят. Весьма гордился Птолемей Сокровищницею своей, Но в грамоту не слишком вник — И мало почерпнул из книг. Я книги много лет коплю, Читать, однако, не люблю: Мозги наукой засорять — Здоровье попусту терять. Усердье к лишним знаньям — вздор, Кто жаждет их — тот фантазер! Хоть неуч я, а все ж могу В академическом кругу Блеснуть словечком «item». Да, Латынь, конечно, мне чужда, Родной язык доступней, но Я знаю: «vinum» есть «вино», «Cuculus» — олух, «sus» — свинья, «Dominus Doctor» — это я. Но уши прячу, чтоб не счел Меня ослом наш мукомол. Добро пожаловать на корабль Босха, неуважаемый Alandal! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Человек_32, глаза разуй, бублик))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, что, правда припекает, колобок?
![]() может в твоих "книжках" и про меня найдётся стишок? ты почитай, поищи. |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему кое-кто заслужил анального изгнания с нашего форумчика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, уже изгнан он
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну минимум два месяца не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
По причине нервного срыва изменил отображаемое имя на Ave Satanas. Не имею ничего против чтобы походить с ним год. Если админам не нравятся сатанинские призывы - баньте или меняйте обратно на Хеллбендера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ave Satanas, ник и его смену тоже можно обсуждать в этой теме.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никого нет, ппц все повзрослели...) а школоте не нужны форумы нынче - в дотку покатать да вк полистать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 22:30 |