![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, Маша))) у меня такие же комплексы почти))) но тут но форуме хорошие люди, как Чулпан, Марина, Ден и много кого ещё)))) если к ним прислушиваться то перестаёшь замечать их))) и они начинают проходить)) я тебе очень советую()
но не все уважают чужое мнение, особенно если оно не совпадает с их. ДА ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛА! не уважают не уважают! ты сама же и не уважаешь нашего! и объясни как должно проявляться уважение! как делаешь это ты? продолжаешь твердить своё, не читая и не вдумываясь в то что тебе пишут??? Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 1st May 11 - 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Nik Lavigne, хорошо что на форуме есть, плохо - что в жизни нет (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну в религии и ориентации ты такие корки мочила, что я до сих пор как вспомню, так прысну))))
я не назову тебя тупой баранихой))я назову тебя ограниченной и наивной с примесью детской глупости. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ещё советую негрустин он помогает справиться с дипрессией)) а мне очень сильно помог))) я вообще себя другим человеком чувствую))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nik Lavigne, я уже ничего не твержу) если ты не понимаешь, я о том, что все разные и мнений много. если человек думает иначе, не значит, что он баран или выливает на тебя "гавномысли" (с)
Coma White, вот не люблю этот форум еще и за глупые предрассудки, относительно возраста. имхо, но это, по-моему, действительно глупо) Цитата я не считаю серьезным заработок в интернете, не верю в смену ориентации и пола, верю в бога и презираю секс до свадьбы. может, я старомодна, но так уж меня воспитали. Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 22:57 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Игорь жестокий..... ахаха с примесью
SonG, у меня такое впечатление скалыдывается что ты вообще не читаешь что тебе пишут глухой- с - немым Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 1st May 11 - 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nik Lavigne, у меня тоже о тебе)
Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 22:59 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой да ну тебя! ещё одна пиарщица!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
воспитали старомодно...
ну как бы воспитание это конечно важно. но у человека должна быть своя голова на плечах. человек сам должен понимать, что правильно, что неправильно. что серьезно, что нет. что возможно, что не очень. я понимаю когда говорят про воспитание при беседе про то, как человек вытирает носопырки об скатерть и смачно чихает в троллейбусе, забрыгивая всех слюной. но когда речь идет о том, что в интернете реально заработать деньги итд то тут то при чем воспитание?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
да при том, что у всех с детства устойчивые стериотипы. Можно перестать чихать в автобусе, но относиться серьезно к интернету и к геям меня не заставит, думаю, ничто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, вот не надо обощать. "у всех". за себя отвечай.
я например не поддаюсь стереотипам. я всегда трезво оцениваю ситуацию. тот или иной случай. если мне он интересен - я разбираюсь в нём и составляю своё мнение. не поддаваясь стереотипам. |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно, я не точно выразилась. Под стериотипами я говорила о нравственных основах. Здесь интернет ни при чем, но все остальное именно по этой теме. Если у тебя нет их, то о чем разговор?
хаха, да это же смешно. Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, ну лан лан) 16 это не 10))) пусть хоть так) меня всё равно плевать на всех вас) ![]() ну да, конечно)) ну 18 и 16, различия не большие 8) не, для меня приличные (сужу по себе) ну я говорил 16 максимум с натяжкой большой пребольшой. так что там можно брать поменьше |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, оуу за нравственность затрещим))
что ты считаешь нравственным?))хождение в церковь по воскресениям?))чмырение геев? не трахаться до свадьбы?))(кстати. а вот не потрахаешься ты до свадьбы. выйдешь замуж. и вот долгожданная ночь. ты в ширинку - а там стручок 5 см. отрадно!!!)) Сообщение отредактировал Coma White - 1st May 11 - 23:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:03 |