![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Игорь жестокий..... ахаха с примесью
SonG, у меня такое впечатление скалыдывается что ты вообще не читаешь что тебе пишут глухой- с - немым Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 1st May 11 - 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nik Lavigne, у меня тоже о тебе)
Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 22:59 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой да ну тебя! ещё одна пиарщица!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
воспитали старомодно...
ну как бы воспитание это конечно важно. но у человека должна быть своя голова на плечах. человек сам должен понимать, что правильно, что неправильно. что серьезно, что нет. что возможно, что не очень. я понимаю когда говорят про воспитание при беседе про то, как человек вытирает носопырки об скатерть и смачно чихает в троллейбусе, забрыгивая всех слюной. но когда речь идет о том, что в интернете реально заработать деньги итд то тут то при чем воспитание?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
да при том, что у всех с детства устойчивые стериотипы. Можно перестать чихать в автобусе, но относиться серьезно к интернету и к геям меня не заставит, думаю, ничто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, вот не надо обощать. "у всех". за себя отвечай.
я например не поддаюсь стереотипам. я всегда трезво оцениваю ситуацию. тот или иной случай. если мне он интересен - я разбираюсь в нём и составляю своё мнение. не поддаваясь стереотипам. |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно, я не точно выразилась. Под стериотипами я говорила о нравственных основах. Здесь интернет ни при чем, но все остальное именно по этой теме. Если у тебя нет их, то о чем разговор?
хаха, да это же смешно. Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, ну лан лан) 16 это не 10))) пусть хоть так) меня всё равно плевать на всех вас) ![]() ну да, конечно)) ну 18 и 16, различия не большие 8) не, для меня приличные (сужу по себе) ну я говорил 16 максимум с натяжкой большой пребольшой. так что там можно брать поменьше |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, оуу за нравственность затрещим))
что ты считаешь нравственным?))хождение в церковь по воскресениям?))чмырение геев? не трахаться до свадьбы?))(кстати. а вот не потрахаешься ты до свадьбы. выйдешь замуж. и вот долгожданная ночь. ты в ширинку - а там стручок 5 см. отрадно!!!)) Сообщение отредактировал Coma White - 1st May 11 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, и что) секс не главное, главное любовь) но и это тоже смешно, да?)
ты же не за стручок выходишь замуж, а за человека) Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, главное любовь. но без секса много ли она протянет?)или ты согласна на платоническую любовь(что я считаю абсолютным бредом). а может тогда чо париться то - подстригись в монашки! идея на миллион! тогда и с боженькой рядом будешь и про геев не словечка не услышишь и пестик не получит тычинки. а любить ты будешь воображаемого принца, в ваших отношениях не будет и намека на похоть, разнузданность и развратность. только свтелая, чистая, подлинная любовь , одобренная боженькой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, о, я никогда не буду монашкой, не надейся) уж характер не тот,увы.
а выйду замуж так, как выходили 60 лет назад, как и сейчас многие выходят. я не для секса выйду замуж, а для создания семьи и всей прочей фигни для тебя, в которую ты не веришь) хотя не думаю, что гомосексуалист может верить во что-то, кроме разврата) Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, многие?)кто?))типа тебя? ну тогда ты хватанула "многие"
![]() а я и не говорю, что выходить замуж нужно для секса. просто без здорового секса, интимных отношений какая то ненормальная связь получается) "создание семьи" - а ребенка то откуда выковыряешь? если секса не будет?))аист принесет? в капусте найдешь?)) какой "прочей фигни"? оо да. гомосексуалист, то бишь я. не способен верить ни во что кроме разврата))я живу развратом!!я им дышу! это мое всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
здесь нечего обсуждать. Все остальное касается наших действительных ценностей и веры в Бога. Я не желаю об этом говорить, нет смысла.
по твоим постам выходит, что брак нужен только для "законного секса") я с тобой не согласна, но не утверждаю, что он должен быть совершенно без него) Сообщение отредактировал SonG - 1st May 11 - 23:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 23:14 |