![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, я вообще считаю, что брак не нужен.
если люди любят друг друга - то они и без брака будут любить. если разлюбят - то и брак не спасет. вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто у тебя никогда не было девушки, на которой ты бы хотел женится.
брак и не должен спасать, он - это взаимные обязательства между людьми. И Это семья в первую очередь. разве тебе не хочется семью? Сообщение отредактировал SonG - 2nd May 11 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
так кто на обсуждении-то?что-то не вникла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER ты, дорогая
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 2nd May 11 - 05:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ололо
давно было но пофиг Цитата а собственно, где грубость-то %) собственно я не привыкла что со мной так общаются . К таким выражениям в общении со мной лучше не прибегать. И кто-кто, а фарл это знает. потому что он меня знает. и не все нормально такое воспринимают - я не одна такая. так-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SonG, ты, похоже, задела ребят за живое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
хмм а всё началось интернетом........поражаюсь "силе" человеческой мысли с каждым разом всё больше и больше...........SonG, с одной стороны ты права в инете можно наткнуться на лохатрон, НО если ты хорошо в этом разбираешься,то всё будет хорошо. Нравственность, хм просто некоторым этого не понять особенно пацанам)) как говорится у девушек свои тараканы в голове)))
Цитата ты, похоже, задела ребят за живое) безусловно.....причём видаться очень сильно задела....)) Цитата брак и не должен спасать, он - это взаимные обязательства между людьми а тут сонги не гони пургу......."взаимные обязательства" а хдеж та любоф которую ты так описываешь? очнись сонги 21 век на дворе))) Сообщение отредактировал ангел твой - 2nd May 11 - 08:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата сейчас уже слово потеряло тот смысл который имел раньше))) Вот это и плохо ![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White, АХ**ТЬ! я не знал что ты такой! наехал на маленькую девочку!
идиотизм просто! полный!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ангел твой, пффф.....брак это в том числе взаимные обязательства......не гони на мою сонги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, ну да сейчас просто всё строится на тех "обязательствах" как говорит сонги)))
DISASTER, ой боже))) я просто высказала своё имхо))) никто на неё не прёт)) о дааа и ещё вопрос назрел, что вы подразумеваете под выражением "взаимные обязательства"?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, АХ**ТЬ! я не знал что ты такой! наехал на маленькую девочку! идиотизм просто! полный!! а по-моему все в рамках приличия. Сонги, я уверен что твое мнение еще измениться во многих отношениях ![]() ![]() Сообщение отредактировал TBDT - 2nd May 11 - 08:54 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TBDT, и кто тут старше?) Кому-то из нас уже есть 60 или 80?) Да ты что, серьезно?)
Ну или хотя бы 40? Нет? Значит старше нет, ога. ![]() враждебно настроена? да ну) кажется, я пожелала всем удачи, разве нет? на чужих ошибках? да я-то с радостью, но что-то не видно толпы форумчан, делящихся ими с нами. ![]() Цитата с теми кто старше и опытнее) думаю, здесь ключевое слово было старше, см. выше. Nik Lavigne, ну ты вааапще перец ![]() ангел твой, ну на твои посты уже софа по-полной ответила) не вижу смысла. Цитата так кто на обсуждении-то?что-то не вникла очевидно, снова я. Хотя как знать ![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SonG, понимаешь тебе 15 а ему 22) разница ощутимая) развитие совершенно разное) то что ты можешь выкидывать какие то вещи) это же не значит что ты можешь полноценно защититься)))) сложно написать то что я думаю по этому поводу)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:30 |