![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, только не меня)) плииииЗ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ужас....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Nik Lavigne,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ты ваще как бы не вьезжаешь о чем говоришь.
между 15 и 22 - ОГРОМНАЯ разница. меняется все. все твое мироощущение. запомни эту беседу. вспомни ее , когда тебе стукнет 22))ты будешь чувствовать себя такой идиоткой) при чем тут "кичимся"? я бы с удовольствием вернулся в беззаботный возраст 15 лет. вообщем бесполезно с тобой разговаривать. ты абсолютно бестолкова. |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, да забей ты, подрастёт, может хоть стыдно станет за свои нынешние слова)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Nik Lavigne, гребаный провокатор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да капец ей. Это ж надо так наразглагольствовать, что полфорума вознегодовало. Несносная девчонка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, даже если Тома сто раз не права...ты видимо абсолютно бестолковых не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оо, зачем я вообще что-то говорю) каждый сделал для себя вывод, ну и смысл продолжать эту тему. Я абсолютно одинаково отношусь к ребятам,которым 7 и к ребятам, которым 22. Для меня совершенно не имеет разницы возраст, не то что для вас, таких умных) мне же, дурочке бестолковой, не понять ваши умные мысли, у меня еще не изменилось мироощущение
![]() о чем тут говорить, когда вы ничего не слышите, взрослые и развитые люди) тема себя изжила, вы ничего не докажете маленькой бестолковой девочке ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |