![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avg, да, это я вот так тебе показываю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hey mickey, я всех люблю) именно поэтому я все еще здесь)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот видите)) это она так любовь проявляет)) а мы тут спорим ругаеммся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну точно
так любит, что ни во что не ставит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кого и за какие заслуги я должна куда-то ставить?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Купите мне кораблик купите мне кораблик) купите мне собаку) хочу собаку)))) это просто флуууд и брееед)) просто бред))) не курите лотос!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ша усну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, ну это уже смотря какие люди) нормальные люди занимаются делами, а в интернете зарабатывают либо мошеннички, либо неудачники, которые не смогли устроиться в обычной жизни. Я писала о себе) ты как всегда ниче не шаришь и пищишь ) брак - это взаимные обязательства между людьми. ты себе противоречишь. а как же любовь? только она одна должна кого-то к чему-то обязывать. а так, значит, ты просто ссышь, поэтому тебе нужна уверенность в виде брака у вас никогда не возникало желания по отношнеию к конкретным людям взять их за бошку и отдубасить по столу или стенке? ![]() не поверишь, но судя по всему, у нас это желание к одному и тому же чел-ку )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Чё вы так с Томой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, это очевидно же
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы как будто все накинулись на девочку... жалко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да она по моему от этого кайф ловит
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:36 |