![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, нет) правда) я не страшный)))) я весёлый) чесна чесна) в сообщениях я совершенно другой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еще одно сюда пришло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
о господи
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы чего???))) я не поняль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Nuff Said.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, жаль, что я пропустила все веселье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Luffi, да хватило ей оппонентов, куда уж боле.
Маленькая девочка, маленькая девочка... А накинулись не по-детски вовсе. Тоскливое зрелище. Между тем, пораскинув своими взрослыми мозгами в сторону монитора, можно прийти к выводу, что пользы от всего этого "нравоучения" - бот наплакал, остальное похвале не подлежит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, я это к тому, что со стороны это выглядит как кучка «взрослых» людей набросились на «маленькую» девочку с целью самоутвердиться. ага, так и выглядит, только вот тут не только "взрослые" решили самоутвердиться, но, как мне видится, и сама SonG )) Маленькая девочка, маленькая девочка... А накинулись не по-детски вовсе. Тоскливое зрелище. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой, да кто там на неё накинулся, что вы начинаете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
никто не накинулся и девочка она НЕ маленькая, хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ангел Чу,
![]() у меня занудная аватарка, знаю, знаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата девочка она НЕ маленькая ну по сравнению с 16 да не маленькая)) а вот с 20 и выше да маленькая)) потому что что-то там поворачивается в мозгах в другую сторону в период 18-19)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, прекращай
она достаточно не маленькая, чтобы шарить в тех вещах о которых шла речь или если не шарить, то сделать вид или смолчать правильно ) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, а ты то что? ты тоже меня боишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ооой >.<
![]() ![]() Сообщение отредактировал hey mickey - 3rd May 11 - 15:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:02 |