![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да если б не радио, из-за которого я в чат и захожу иногда, я бы тоже не знал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ну вы чтоО) этожэ Катрин) такая девушка с голосом как у птички) слышали?если слышали то вспоминайте) она ко мне раза два в эфир звонила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ден, у меня как бы не было цели где либо прославляться...))
оО я это сделала)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Snow, +
Пока не побывал в чате ник Kathreen мне совершенно ничего не говорил. Теперь он что то говорит, но я не понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SmartLex, Беги.... Беги пока можешь....! Она явно пришла с миром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o как-то по утру
Попой сел в сковороду! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ого,и я не знаю
А что это за группа,названая в честь нее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
SpinFire, раньше интересней группа называлась)))
SmartLex, Возможно он говорит, что это очень хорошая и милая девушка х..) Snow, Катрин там самая звезданутая звезда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
**
Сообщение отредактировал Snow - 27th May 11 - 08:41 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так что за группа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
та просто поставили ей такую группу да и всё) х..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, тоже хочешь в такую группу?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет,ну просто интересно стало,что это за группа такая и человек,в честь которого ее назвали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нам всем надо бывать в чате
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:14 |