![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
TBDT симпотный мальчик..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ээм, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты ж уже давно зажёг женские сердца своим пением на конкурсе и ты до сих пор удивляешься?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, ой да ладно, не скромничай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахаха))) по тесту кеттела у меня самооценка занижена)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот правильно Airkill сказал))) Игорь и симпотный и поет хорошо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
плюсую :-[
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наконец то я дорос до того, что меня обсуждают)) спасибо всем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik вполне рассудительный и грамотный парень, как мне кажется. Мир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
клоны аватарные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется монстрику не больше 16ти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ему 16 )
ну защищает парень свою точку зрения) все мы тут это делаем. но он как тупая малолетка бросается с необоснованными речами, спокойно объясняет, уважая чужое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне кажется, что монстрик - монстрик. Ну реально же за Гагу порвать всех готов, а после этого поста меня вообще откачивать можно было. Точнее после всего того, что написано после названия песен. Хотя и то, как написаны названия тоже привлекает внимание. Это же надо прописать, с кем конкретно эти песни Гага пела
![]() Зашла в профиль, и ему правда 16.) Будь он младше, наверное, был бы оправдан. |
![]() |
|
![]()
|
|
простые смертные тоже слушают гагу, есть такое) да ладно вам. на эмоциях писал просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да я то ничего.)) Ну сейчас вот так побросается, потом сам же над собой и посмеется. У каждого есть такие посты, за которые сейчас стыдно!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:58 |