![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот правильно Airkill сказал))) Игорь и симпотный и поет хорошо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
плюсую :-[
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец то я дорос до того, что меня обсуждают)) спасибо всем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik вполне рассудительный и грамотный парень, как мне кажется. Мир)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
клоны аватарные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется монстрику не больше 16ти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ему 16 )
ну защищает парень свою точку зрения) все мы тут это делаем. но он как тупая малолетка бросается с необоснованными речами, спокойно объясняет, уважая чужое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне кажется, что монстрик - монстрик. Ну реально же за Гагу порвать всех готов, а после этого поста меня вообще откачивать можно было. Точнее после всего того, что написано после названия песен. Хотя и то, как написаны названия тоже привлекает внимание. Это же надо прописать, с кем конкретно эти песни Гага пела
![]() Зашла в профиль, и ему правда 16.) Будь он младше, наверное, был бы оправдан. |
![]() |
|
![]()
|
|
простые смертные тоже слушают гагу, есть такое) да ладно вам. на эмоциях писал просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да я то ничего.)) Ну сейчас вот так побросается, потом сам же над собой и посмеется. У каждого есть такие посты, за которые сейчас стыдно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата У каждого есть такие посты, за которые сейчас стыдно! crazy.gif +10000000050000000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и даже у меня такие есть))
время когда я только только пришел на форум) Монстрик - малыш. пишет, как малыш. Видно что ему мало годков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, не думаю, что кто либо на форуме подумал, что мне 16, читая мои посты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Coma White, Что правда, то правда)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 02:46 |