![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, так понятно!
НО неужели звали бы меня по другому и я бы уже не была такой как ты говоришь рассудительной и т.д? у меня на этот счет большие сомнения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl, значит не хотела, а не не могла...
hey mickey, а я думаю, что это вполне возможно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, а я думаю, что нет ) такой меня воспитали
может поспорим? )))) (шутка) я вот всяких разных Маш знаю, как гулящих так и паенек |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, не думаю, что это твои проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, я не спорю - воспитание очень важно, наверное даже важнее имени...но я перечисляла хорошие качества - неужели твои родители специально вытачивали их и именно их?
Strifegirl, а я ее и не лечу |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, а что еще они должны точить? только хорошее
но они много чего так и выточили а я вообще очень правильно и строго воспитана |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
всех ненавижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, я к тому, что качества вроде малоконфликтности и много чего прочего - их вряд ли можно воспитать в ребенке, наверное возможно, только если хорошенько присаживаться ребенку на уши с детства...тем более я бы не сказала что та черта всегда положительная, надо ли родителям ее добиваться?...рассудительность тоже не вся по наследству передается и привить ее никак не возможно...
но ты не считаешь себя малоконфликтной, хотя... есть те, кто их любит, не боится и своего шанса кого-то обгадить не упустит, кто-то их боится и избегает, даже себе в ущерб и я уверена - многие Маши так делают, а есть те, кто конфликты не любит, но вынужден в них участвовать... неужели ты относишься к первому типу?не думаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs, Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, тебя щокировало слово "писька"?)
у меня нет пунктика "шокировать общественность". я просто такой, какой есть) и слово "писька", я не отношу к словам, которые характеризуют меня как отвратного типа)хотя и других слов тоже нет))я их не употребляю))да я ж ангел во плоти)почти) Какой Yurs сегодня добрый. Сообщение отредактировал Coma White - 22nd Jun 11 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, когда прочла тот твой пост, промелькнула мысль - пздц надо же было такое сказать...ты долго думал над этой....метафорой чтоли?только не отвечай, это был риторический вопрос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
хей мики мне нравится)
временами бывает слишком серьезнаая и как то придирчиво-недовольная...наверно, последнего у лены набралась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:39 |