![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ыы, а за что ее забанили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никому она кристин не напоминает?
мне прямо жутковато становится... по-моему, они одинаковые. за исключением совсем не больших различий |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, ты чего? заболел? странно как то пишешь =О очень (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FarLing, ну это было одно из отличий.
но стиль поведения мне кажется одинаковый... и ее подача начальная на форуме была такой же. когда она только что пришла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Смартлекс в порядке. Что вы всё зубы точите. Предлагаю покусать зверя поагрессивней.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять томочку обосрали))
и опять я все пропустила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Че за томочка? О.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
FarLing, Тома - это Song
Сообщение отредактировал M@xim - 25th Jun 11 - 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
никому она кристин не напоминает? Мне напоминает. Похожа на неё, да... своим поведением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты знал кристин? О_____О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
AbbeyDawn, :D да, знавал )) общался немного ) есть письма от неё в личном ящике, датированные 2008-м годом )
помню, как они с Beautiful Lie дурью маялись, строили из себя бисексуалок (подписи соотв. были)... щас пропали вдвоём ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фига, ты знаешь Крис. Блин, я старик ниче не помню, она в 2008 ушла? О.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, не знаю, когда она ушла ) вконтакте тоже 2008-м годом всё обрывается... кстати, если почитать её записи на стене, можно быстро составить себе примерное представление об этом человеке. Лена, ;)
FarLing, как ты не помнишь? А как мы с тобой общались, когда ты был простым пользователем на сайте, помнишь? Кристин мне тогда (в 08-м, летом-осенью) говорила, что собиралась уйти с форума... уже не помню, почему именно... вроде, ей не нравилось чьё-то отношение... помню, как они с Rain'ом ругались (кстати, christin и Beautiful Lie тогда намеренно его изводили, издевались над ним). |
![]() |
|
![]()
|
|
Помню то время. Переписывались да. И помню даж про что)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:43 |