![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ocelot, I Have A Dream, скажу только что он очень похож на Джейсона Стетхема))честное слово)и он очень фотогеничный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, правда чуть более небритый - но это неудивительно
[img] http://1.bp.blogspot.com/_LrEznctRW_Q/SdRA...on-statham1.jpg[/img] блин не могу нормально вставить картинку - форум какой-то глюк словил, поржала блин на КсюхойБизар, запорола карму нахрен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мое лицо вы тоже не видели... тогда я похож на Эштона Катчера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ну я-то видела его лицо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
я свое тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, с брюсом не сравнишься, даже если деми твоя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, приму это как комплимент
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
30-летний мужик пойдет гулять с 17-летней девчонкой.
ахахаххахахха. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ...все возрасты покорны))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, у нас не деловая встреча и не романтическая
мы с одного города и оба здесь...я люблю новых людей, так что...может это и необычно, но я настроена на общение Ocelot, NOUUU!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, Да, я старый, но это не повод так издеваться....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, нет не так. 30-летний тролль пойдёт с 17-летней. это даже слегка печально ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, помимо любви к троллингу у него я так чувствую куча других проблем...но меня это не останавливает...разве должно?
не каждый день встретишь реального тролля Ocelot, эмм...да ты чего)я про твой возраст вообще ничего не сказала) мужик было лучше, чем тролль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, есть ещё некая гипотетическая вероятность того что это обычный чел который в реальной жизни чуть более чем обычен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:54 |