![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen, а.. я тебя не так поняла...
ну, дело каждого же.... но мнение остается. а можно Ю вернуть красный цвет? очень непривычно( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я вообще тут редко буду появляться, так что привыкнешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs, а что так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
о_О
Yurs, спасибо за всё, что ты сделал для этого сайта... MishLen, успехов на новой должности. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всё, похоронили камрада
Asmoday, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, немного грустно, когда люди с форума уходят ... Особенно такие яркие и значимые ...
Вот и Yurs почти "отошёл от дел" ... Сообщение отредактировал M@xim - 10th Jul 11 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ага..
прямо плакать хочется. А в другом месте с ними не судьба общаться, если они вам так интересны?) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ага.. прямо плакать хочется. вот только не нужно утрировать, неужели у тебя не возникло чувства какой-то утраты? хотя бы немного? А в другом месте с ними не судьба общаться, если они вам так интересны?) дело даже не в этом, конечно, можно общаться и в другом месте, но они - яркая составная часть всего форума, их интересно читать, а им самим этот форум уже, наверное, более не интересен, другие дела, интересы ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Ю помимо технических тем редко где писал и так) Да и мы вне форума общаемся.
А с Сан я вообще уже год не общаюсь вообще. Поэтому нет, не возникло. И людям что сидеть тут до пенсии что ли? если и правда другие интересы и другие дела появились. Это не печально. Это просто развитие и появление чего-то нового. Не думаю, что кто-то все время читает одну книгу и слушает одну и ту же песню всю жизнь) Хотя, я тоже ругалась, когда узнала. но это потому что привыкли. А общаться и узнавать человека не мешают его уходы с форума. К тому же сказали, что все остается как раньше, только цвет поменялся) Все будет отлично. Точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не печально. Это просто развитие и появление чего-то нового. Не думаю, что кто-то все время читает одну книгу и слушает одну и ту же песню всю жизнь) А я и не говорил, что это печально. Хотя, признаюсь, хотел сказать, но даже исправил специально в своём сообщении слово "печально" на "немного грустно", чтобы такие мысли не возникали, но не помогло ![]() Конечно, это нормально, это естественно, никто никого не заставляет сидеть на форуме, но вот просто равнодушным к этому я не могу остаться, поэтому вот и написал так ) Ну Ю помимо технических тем редко где писал и так) Ну я раньше с ним часто пересекался и в других темах, да и технические мне тоже интересны ) Все будет отлично. Точно. Конечно ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 10th Jul 11 - 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На самом деле всегда интересно наблюдать за тем, как развивается та или иная организация))) интересны такие так сказать сдвиги) что, куда повернет, лучше или хуже станет) Мне всегда это нравилось) Говорю не только о форуме, но и о более реальных так сказать организациях)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
конец эпохи все-таки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну судя по истории форума, для него это не впервой))) сколько тут уже админов сменилось)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 10th Jul 11 - 17:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 11:16 |