![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
эх,жаль конечно,но нужно чтобы фрум и сайт жили,а то на моих глазах за последние девять лет немало их загнулось...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пафосники же некоторые)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пафосники же некоторые)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пафосники же некоторые)
Пафосники же некоторые) Пафосники же некоторые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиренька, все уже пооняли....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да у меня инет просто заглючил,простите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() да ну, прямо уж пафос, нормально всё )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто я заметил,что Так сокрушаются все только по админам,которые в большинстве своем на форуме ничего особо не пишут,и мало/редко чем выделяются в плане общения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Просто я заметил,что Так сокрушаются все только по админам,которые в большинстве своем на форуме ничего особо не пишут Оо Более 10 тыс. сообщений на форуме и у Sun и у Yurs'a - ничего особо не пишут, ага ... и мало/редко чем выделяются в плане общения ну это твоё, чисто субъективное мнение )) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Миша теперь))) целыми днями на форуме)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Зомби, не упускай своего.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, хм,а ведь про количество сообщений ты прав)для меня вообще мистика,Как столько набралось
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() ну не знаю, почему ты их так не замечаешь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Внезапно однако...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тоскливо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:46 |