![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FarLing а ты не ставь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, и я тебя обожаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и все равно не открыли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что то Лева давно не залетал на форум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Мариззу хочу, хочу пообсуждать, кто фкурсе, кто она такая и что она несет честному народу?Истину, али чо пожощще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
... Алё! Ларису Ивановну хочу! (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Лол) Иван, а чо думаешь-то по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
справки наводишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как тебя зовут?Где живешь-то?
Ответить трудно шоль? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, дело в том что ты мне не нравишься и мне плевать на твою жажду знаний насчет меня
![]() ну сделаю снисхождение, представлюсь, Елена я ![]() ну мало ли может кто ещё не в курсе Сообщение отредактировал Marizza - 24th Aug 11 - 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нет, дело в том что ты мне не нравишься Я могу нравиться, а могу нет.Так шо дело поправимое. :-* Елена, Леночка, скажи мне пожалуйста, где ты живешь?Чем увлекаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
говори себе это почаще :3 Елена, Леночка, скажи мне пожалуйста, где ты живешь?Чем увлекаешься? ну тут неизбежен тет а тет, а желания вести его с тобой у меня нет если появится, я дам о себе знать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:58 |