![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
хм, из тех кого встретил здесь сначала наверное только Yurs и Spinfire остались))) Daymon вот заглядывал ))
помню Дэна, Маньку, Кирилла, Филку, Надю(здесь в последнее время уже её не вижу) Coma White кстати, тоже негатива в отношении тебя не помню, помню что фотки у тебя наиярчайшие всегда были )) Сообщение отредактировал CamelSk8 - 31st Aug 11 - 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ахаха, ага) напрямую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а мне мрако сразу понравился и я не помню критики :Р тоже самое, по-началу ) потом стал замечать критику в адрес Аврил с его стороны, что меня по-началу жутко раздражало ![]() мой первый спор тут был с Yurs'ом кажется ... или в теме Paramore всё-же ... хм, уже точно не помню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, опа, надо же =)
Coma White, заезжай просто в гости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
theprettyreckless, я тебя обожаю. после маши и марины. и игоря канеш. еще лены и вадима. и чу.
![]() Все таки есть единственный минус от того, что я не еду на Аврил. Я не увижу вас ребята. Мариша, Вадим, Чу, Машута, Игорь и все все кого люблю. Повеселитесь там. И я требую интриги, скандала и смачных подробностей вашего отдыха. А не то на следующий концерт приеду))) ахахахха) блин действительно нам бы тебя еще) и культурная столица на ночь бы стала столицей...не буду говорить чего) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне Мракуля сразу понравился, канешна. Потом, правда, он очень обижался, что я реже слушаю то, что он мне советует, а слушаю то, что советуют другие.) Я правда не поняла прикола в этой фигне... Ну ниче, таким как Мраченок все прощается
![]() Цитата Все таки есть единственный минус от того, что я не еду на Аврил. Я не увижу вас ребята. Мариша, Вадим, Чу, Машута, Игорь и все все кого люблю. Повеселитесь там. И я требую интриги, скандала и смачных подробностей вашего отдыха. А не то на следующий концерт приеду))) Придется тебе ничего не сообщать, чтобы все таки поехал на следующий. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Максим, ты же помоему был M@x да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, кто о чем)) Вадик-Вадик
![]() Coma White, даа))) Я же говорила тебе как-то уже, что как только пришла на форум, ты злой дядька раскритиковал что-то там в первых же моих сообщениях ) зато ты первый, кого я запомнила :З А потом Фирьк... >< Сообщение отредактировал maemi - 2nd Sep 11 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, нет, я тут всегда был M@xim'ом ))
m@x - это я в асе, и ещё на другом форуме с таким ником был, сейчас там уже не появляюсь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему то я уверен то ты был просто максом
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, ах, оказывается я всего лишь второоой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, а шо такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня так кардинально в последнее время поменялись мнения о некоторых пользователях...
хотя, пофигу, конечно, но вот за некоторых обидно |
![]() |
|
![]()
|
|
кто, например?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 06:18 |