![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я ко всем отношусь как минимум нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я сейчас на форуме почти не бываю, так что пофиг уже.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да щас и плюнуть то не в кого.
все какие то вяленькие скушные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Coma White, ишь какой, плюнуть ему не в кого в сторонку в сторонку плеваться надо^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, не плюй в колодец, ну ты понел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
maemi, я был у тебя первым?))я не помнююсовсем старый стал))) Airkill, если спросить хоть кого на тему "что первое вы помните о Мрако?". то ответ неизменно будет. "Мрако раскритиковал то, Мрако обсрал это, Мрако наехал на меня, Мы с Мрако закусились")))))ахахах ![]() нифига, у меня с тобой ассоциируются ток фотки, помню кто-то спросил почему они такие мрачные, а кто-то другой ответил типа "ну он же мрако" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как оказалось, мне по душе Strifegirl )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я из другого колодца пью))
POTS, как даааавно это было)помоему Фарл ответил) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думал Чулпан Сафина "Взрослый Человек"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ помнит мои старющие фотки^^
я и сам сейчас не все вспомню. мелочь, а приятно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
оу...ну я так тем более помню...у меня даже где-то на диске есть...я сохраняла...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, свежак давай, чтобы вспомнили. Давно тебе говорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
для меня стало открытием, что Олька Прохорова 1995 года О_О я была уверенна, что мы одногодки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:35 |