![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда уже кончится sk8er
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
даааа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Завтра Гонконг, надеюсь сет-лист будет содержать такие песни, как Push, Everybody Hurts, Remember When, Darlin'. Так странно, ведь Push ее любимая песня, Darlin' - самая особенная для нее на альбоме, а 4 Real и Goodbye она спродюсировала полностью сама...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот сет-лист вроде как на все азиатские концерты, так что вряд ли он поменяется.
а когда она говорила, что пуш ее любимая? вроде это Эвана песня любимая. гудбай она сказала, что не будет исполнять живьем, так что ждать не стоит вообще, в европу она явно с другим сет-листом поедет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вообще, я не вижу смысла менять сет-лист каждый концерт о.о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще, я не вижу смысла менять сет-лист каждый концерт о.о ну в Китае я все-таки думаю, песни запретили некоторые. а так часто меняют, но не каждый концерт, а по турам американский, европейский, азиатский... ну вот: http://avril.ru/goodbye_lullaby ммм. я уж и забыла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ура, все снимается на проф камеру. может дождемся концертов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не офигели ли?))3 часа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну просто глупо уже...совать кучу старых песен..с трёх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Без старых никак, это корни творчества.
Цитата когда уже кончится sk8er Очевидно, не раньше, чем кончится всё остальное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не всем же нравится новый материал аврил.
так хоть будут старье приходить посмотреть 8) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:07 |