![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однако как эгоистично. после нас хоть потоп, ага
![]() главное чтоб был хэпиэндинг, а остальное всё не имеет значения =) Сообщение отредактировал Airkill - 21st May 11 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Love You, жжот :DDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill вот это я готова слушать вечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marizza, воо, наш человек =)
я кстати тоже не против Питера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill
![]() если бы в Питере я бы пулей туда, не раздумывая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
не дождётесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, ай-яй-яй. Дождёмся, вот, и даже в этом году! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill твои бы слова да Аврил в уши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, пусть в Москву едет. Лень мне в Питер на концерт ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, по секрету -
маркво лентяйко Сообщение отредактировал Airkill - 21st May 11 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill в могилу унесу
![]() если много думать о чем то то мысль реализуется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, во во! сотни раз бывали такие совпадения =) так что надо хотя бы верить
хотя, не буду врать, мск для меня будет однозначно предпочтительней |
![]() |
|
![]()
|
|
Москва Москва, нам и в Питере хеппи эендинг неплохо слушается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ты сама вообще откуда, при условии что если бы в Питере я бы пулей туда, не раздумывая
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:43 |