![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ВЫ меня конечно извените. но что это за песня такая ТИк ток?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
S@NYA, певица Kesha , композиция Tik Tok. Ее трудно было ни разу не услышать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А ну про Кешу слышал шото, но песни её не слыхал, хотя нарн гдето и слышл но не знал что это она , вот. гы))) Надо качнуть послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она и так пела тик ток)) не на концертах этих я имею ввиду. а когда то несколько месяцев назад чтоли) да, я смотрела это выступление) мне даже понравилась тик ток в исполнении Аврил. хотя слушать тошно уже было эту песню. надоела) а если бы на концертах исполняла, то я кароче против) с Лерой соглашусь, вместо каверов и старых композиций новые бы пела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
кто-нибудь в курсе, когда она в Россию приедет, с ней Эван тоже будет? ))
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Так про Эвана же спрашивают ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
столько шума из-за этого кавера. он же неполноценный, так дополнение из одного припева к собственной песне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Концерты в Бразилии отменены из вулканического пепла ?
Много рейсов было отменено из Аргентины в Бразилию , Аврил и Броди Дженнер застряли в аэропорту Буэнос-Айреса Сообщение отредактировал Dead/Space - 26th Jul 11 - 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[font="Century Gothic"][/font]Я была на ее концерте в Аргентине и знаете, она выступала не на нормальном стадионе,а на площадке для волейбола в каком то бомжатнике
![]() ![]() Конечно концерт был классный но все остальное... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
стадион Malvinas Stadium я читал что это не волейбольная площадка , а футбольная
Сообщение отредактировал Dead/Space - 27th Jul 11 - 01:54 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да какая разница, народу то было главное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Аврил Лавин снимет видео для своего четвертого концертного DVD в Санкт-Петербурге!
5 сентября 2011 года пройдет концерт канадской звезды в северной столице нашей страны. По заявлениям Sony BMG Music, певица планирует выпустить концертный DVD диск "The Black Star Tour" с записью именно этого концерта в ноябре-декабре 2011 года. Фанаты, готовьтесь - мы не должны оплошать! из комментов на сайте Сообщение отредактировал avg - 27th Jul 11 - 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() если это правда, то очень приятно, хотя я ооочень сильно сомневаюсь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 12:44 |