![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
airplanes ужасна ..=\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
minerva_, ну конечно)
avrilmaggot, но в исполнение Аврил хочется слушать) Сообщение отредактировал Dead/Space - 1st May 11 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Она там мимолётом.
Тур вполне можно окрестить народным - меньше инструментов, больше голоса (в том числе фанатов). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мне тоже Alice не очень) И жаль, что Remember When нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
к чему там вобще эирплеинс? но музычка под неё прикольная и переход в мхэ нравится)) а так вобще херь какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
народ, просветите: что за airplanes? ![]() http://www.amalgama-lab.com/songs/b/b_o_b/airplanes.html В airplanes припев вставляет, остальное сами понимаете. Can we pretend that airplanes in the night sky are like shooting stars I could really use a wish right now, a wish right now, a wish right now Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 1st May 11 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
сенки!! Paramore!! ![]() песня оч нравится!! интерессно, а почему Аврил именно эту песню выбрала? ;) Может как-то связано с звёздностью и хэпиендом. Вполне возможно, Аврил хочет быть обычным человеком и наконец, заполучить настоящую любовь. Семья, дети -> хэпиенд. Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 1st May 11 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Потому что все недавние хиты перекаверить хочет. 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто она очень любит эту песню и не раз в интервью говорила, что хотела бы ее исполнить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каверить всё и вся без смысла Аврил не будет. Что-то её цепляет. Песни, куплеты, слова…
Может как-то связано с звёздностью и хэпиендом. Вполне возможно, Аврил хочет быть обычным человеком и наконец, заполучить настоящую любовь. Семья, дети -> хэпиенд. Вдумайтесь. Альбом-то вон как называется. Всё не просто так. Созрела наша Аврил, созрела… Сообщение отредактировал alex_anikeichik - 1st May 11 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это только +
лишь бы совсем не пропала, а вообще, сейчас ей пропасть не дадут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Качество концерта в Пекине ужасное, поэтому мало что могу сказать. Мне показалось, что на Black star или Аврил, или подпевающий ей парень фальшивили, но я могу и ошибаться, ведь зал пел вместе с ней. Про Airplanes ничего не могу сказать, я ничего не поняла - качество отвратительное. Понравилось, как спела Alice. Хотелось бы посмотреть весь концерт полностью, а не некоторые песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Всему своё время, успеет еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
за рубежом 26 это еще мало. многие только лет в 35 детей заводят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:21 |