![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да хоть бы в любой уголок СНГ...
пиэс-но чесно, все варианты кроме Москвы и Питера мне кажутся маловероятными. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
очень надеюсь что оно) ммм remember when ![]() ![]() ![]() вот вроде как трек-лист для тура 01. Black Star (Intro) 02. What the Hell 03. Push 04. My Happy Ending 05. Mobile 06. Stop Standing There 07. Complicated 08. I Love You 09. I'm With You 10. Anything but Ordinary 11. Hot 12. Losing Grip 13. When You're Gone 14. Remember When 15. Everybody Hurts 16. Don't Tell Me 17. Nobody's Home 18. Darlin 19. Wish You Were Here 20. Love Is A Battlefield (Cover) 21. He Wasn't 22. Smile 23. Girlfriend 24. Sk8er Boi подчёркнутые ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 21-Feb 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Беларусь, Молодечно ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне нравится как она ведет себя на сцене, ну то есть это не попрыгульки аля the best damn tour, она серьезней, уверенней, это хорошо, я примерно такого ждал от нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
точно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
может она весь Китай решила им обделить :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
все фотки блин одинаковые зелёные какието =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно потому что ее волосы зеленого цвета
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мдээ. не разумно пихать на начало тура кучу старых песен. надо исполнять новый альбом целиком. а потом уже постепенно прибавлять старые хиты.
одинаковый трэклист меня потихоньку убивает... |
![]() |
|
![]()
|
|
мдээ. не разумно пихать на начало тура кучу старых песен. надо исполнять новый альбом целиком. а потом уже постепенно прибавлять старые хиты. одинаковый трэклист меня потихоньку убивает... да...я тоже хочу песни с нового альбома...а тех в Live исполнении было уже слишком много...насмотрелись и наслушались уже.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, если бы я пошла на концерт, и не было бы старых песен, я бы расстроилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, не ну в трэклисте около 20 песен. свободно можно петь новый альбом целиком, тем более гудбай она петь не будет и прекрасно можно втиснуть старые хиты. но ведь это только на начало, а не на весь тур.
если бы трэклист изменялся каждый концерт, все было бы очень круто и удобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
...мне уже этот Скейтербой порядком приелся...хотя, это суперхит по-любому, но так обидно, что у неё прям прикол какой-то - несколько классных песен с альбома тупо не исполнять...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:47 |