![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас песен 16 в трек-листе. а в том, где 20 почти все песни с гудбай и включены. парочка только отсутствует, но лучшие есть.
а старых все-таки три альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходят слухи, что Girlfriend, push и smile отсутствуют на концертах в Китае, ибо власти их запретили из-за мата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, какая им разница, если она их всё равно без мата исполняет?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
marqua, смайл же адаптировали,не?а у гелфренда давно должна быть версия без мата...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я лишь написала слух. я не Китайское правительство))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то лишь мысли вслух, а не вопрос
![]() *от меня по крайней мере* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
marqua, да ну?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох.я тут все гадала, почему в контакте многие фанаты пишут, что Аврил едет в Россию.
захожу на главную бэндэйдс, а там пишут о концерте в Питере на "Tropicana Field". видать, никого не смутило, что у нас в Питере нет Tropicana Field... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахаха) невнимательные людишки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Питер есть не только в России , но и в США
http://spbcity.info/spb/istoriya-v-otcherk...nashi_tezki.htm они имели в виду Америку Сообщение отредактировал Dead/Space - 5th May 11 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
да я то знаю. у них и Лондон, и Ванкувер есть.
просто забавно, как это всполошило наших. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот сижу в контакте и прикалываюсь над всеми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сет-лист из Сеула. Новый! но все равно какой-то обрезанный.
01 - Black Star 02 - What The Hell 03 - Sk8er Boi 04 - He Wasn't 05 - I Always Get What I Want 06 - Alice 07 - When You're Gone 08 - Stop Standing There 09 - I Love You 10 - Wish You Were Here 11 - Airplanes 12 - My Happy Ending 13 - Don't Tell Me 14 - Smile 15 - I'm With You 16 - Complicated 17 - Girlfriend Сообщение отредактировал marqua - 5th May 11 - 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то не хватает ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы добавила пуш и дарлин
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:42 |