![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205,
![]() все равно участие) Ники-тос, Ваня может помочь выбрать |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://forum.avril.ru/index.php?act=Member...y_name&st=0
найдите лишнего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, у нас с Ванечкой вкусы одинаковые) мне тоже нравится)
А вообще это всё наши аватарщики мутят реклама |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ангел твой, какие? форумские?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
AbbeyDawn, да, они умнички только у них одеваюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
MishLen, ёж) его вообще не видать) ну и как Sayara filka ну может ещё какие то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, кстати, а чо у тебя за.... кхм кхм.... молодой человек на аве)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники-тос, неверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MishLen, sun?
или филка или ламей ![]() Сообщение отредактировал Snow - 1st Nov 11 - 15:40 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вы даете. Lukas
|
![]() |
|
![]()
|
|
и с какого счастья?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он один "активен" на форуме/сайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
трындеть фиготу в заезженных темах - не значит принимать активное участие в жизни форума.
Не стоит так поспешно о людях. Себя же показываешь в не лучшем свете.. Лишний видите ли. Мне дали почетного за то, что я в контакте заявки в группу принимала. И это уж ни в какое сравнение не идет с тем, что делает Руслан |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к чему все вышенаписанное
а это вообще эпик: Цитата активное участие так поспешно о людях Себя же показываешь в не лучшем свете Лишний видите ли что делает Руслан Я всего лишь отметил забавный факт того, что все, кто носит звание почетного пользователя - люди, которые когда-то участвовали в жизни сайта или были в команде сайта, а Lukasz один из всех - который и сейчас участвует в жизни сайта. AbbeyDawn, теперь понятно стало? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига я теперь крутая!
Мишу целовать?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:22 |