![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Marizza, многие сомневались.
![]() The Killers - Somebody Told Me |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ололо!я подумаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, think faster )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему?ты что ли захотел эту аватару?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, мне она понравилась, но если я её поставлю, то это будет не в тему ) Короче, бери, пока дают ) Это я к тому сказал, что Вадим хорошо придумал, и сделал, и ты полностью от своей постоянной аватары не отойдёшь (и так же легко потом сможешь вернуться к ней), это прекрасный компромисс ) раз уж начал обновляться путём стороннего труда - продолжай... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мне у Luffi ава нравится, потому что UMS, сердечко) ну и класс то, что это не из клипа Smile
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
подозрительно знакомая ава у Милафки в кедах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще подпись Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
marqua
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
все такие клоны.
все время надо пялится в ник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
я думаю, если Аврил и компания сделают действительно что-то стоящее, то это уже будет массовый психоз...
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, у тебя такая классная ава) на всех ругается кто не посмотрит ))))) хочу такую же)) пхаххаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата все такие клоны. все время надо пялится в ник. другое дело ты. видишь белый квадрат, значит это белая кома.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:36 |