![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да не, ничего-ничего =) счастья вам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я?
нее Airkill, эм...спасибо) у monstrik ужасный аватар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кошмарней некуда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один я читаю ник fanatka_punka как фанатка пунка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, я тоже ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я тоже так читаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
над ней еще в чате как-то прикалывались за этот пунк)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и правда у монстрика ужас на аватаре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Генерал Фиря, сержант ЭббиДон выполнила ваше поручение.
И уходит в увольнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Эээй, куда?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, поздравляю вас, старший сержант ЭббиДон, а теперь ставьте под аватар милая, очень подойдет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, уж лучше старший сержант, чем милая. не нравится мне эта милая)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему
ты милая аврил на аватаре милая все сходится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() Как это не прискорбно, но мне у Strifegirl ава нравится..) даже не просто нравится - обалденная она) ![]() Но вот ассоциируется ава и смаил у меня с Иленой ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 21st Dec 11 - 17:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:53 |