![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, спасибо
исправляюсь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, а было плохо до этого?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, Coma White помниться даже награду обещал выдать в номинации на самый худший аватар)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Че за мужик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, Эван МакГрегор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не знаю такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, как можно не знать Кристиана из Мулен Руж, Рэнтона из "На игле", Обивана Кеноби на худой конец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот, Оби-Вана Кеноби знают все =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну нафиг. Рэнтон решает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну мною просмотрен последним из трех)
и последним вообще из его фильмов |
![]() |
|
![]()
|
|
Все равно не знаю. Я не смотрела эти фильмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, у Софьи прекрасная аватара
а Марии фуфу за незнание Макгрегора. замечательный актер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, че?? три жены???
Strifegirl, ВО я тоже не смотрела и знать не знаю, но имя знакомое Цитата Оби-Вана Кеноби знают все О_о кого-кого? |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, из Аватара наверное.
Не, я не знаю. Я таких мужичков не знаю, слишком они противненькие. Открою тайну, одна из жен Вадима я. Ну, после того, как он мне мое кольцо пригонит, разумеется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:33 |